또 잠만잣네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 잠만잣네 ㅋ

돌아온장고 35 502 0

밥만  먹으면 자누

식후  눕지를  말어야하는데

오늘도  빙고 10장은  물건너 간듯

막상 일어나니  또 할것도  없네  ㅋ

35 Comments
보보스11 01.28 21:16  
오늘은 그냥 맘편히 쉬세요ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.28 21:17  

좀놀다 /또저녁을  ㅋ

솔옴 01.28 21:17  
지금부터라도 하셔요
돌아온장고 작성자 01.28 21:20  
내려가는중  인데 ,,,영
콩콩 01.28 21:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더주무시지욧

돌아온장고 작성자 01.28 21:26  

일단  깻으나  ㅎㅎ

아리스미 01.28 21:25  
빙고열심히 모아봅시당
돌아온장고 작성자 01.28 21:27  

또봇임 01.28 21:29  

저도.. 2시간자고옴.여. ㅎ

돌아온장고 작성자 01.28 21:31  

ㅎㅎ 일단  상쾌하긴함 

욕망진상 01.28 21:51  

잠도 맘이 편해야 자는거쥬...저처럼 맘이 불편하면 잠도 안와요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

황도 01.28 21:54  
에휴 ㅜㅜ
형님 한시간만 댓노 가요~
돌아온장고 작성자 01.29 00:04  
그럴걸  괸히 제길 ㅋ
스보리 01.28 22:20  
다시 빙고캐러가셔야쥬 ㅎㅎ
슬롯해피 01.28 22:31  
장고님~♡에게는 아직 삼일이 남아있나이다!! 정신일도 하사불성~!! 5빙고 해내즈아~♡
에스프레소 01.28 23:00  
원래 늙으면 잠이 많음 ㅎ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

상어개 01.29 01:09  
배불리 자는 것도 가끔 행복이죠ㅋㅋ
한방구 01.29 04:09  
잠이 보약 ㅎ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

마초 01.29 04:18  

잠자는게 개꿀이죠 ㅎㅎ

좋은날 01.29 05:07  
잠 잘 주무시는게 최고~
가을들녘 01.29 07:29  

잠 잘자는게 좋은거죠 ㅎ ㅎ

퍼스트 01.29 10:17  
잘주무셧으면된거죠ㅎ
악어알 01.29 10:39  

잠자는게 남는거요~

이보람 01.29 12:03  

형은 그냥...평소대로 해요...뭘 한다고 자꾸 그러지 말고 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.29 12:17  

저두어제 다잃고 잠만잣네요 

블레스미 01.29 13:45  

자는게 남는겁니다 ㅋㅋ

구나인 01.29 22:32  
좋은밤되세요
챔피언 01.30 02:34  

ㅎㅎㅎ푹잤으면 좋죠뭐 ㅎㅎ

키사라기 01.30 14:05  
댓노가여ㅋ
피파개고수 01.30 14:09  

그치만 식후 누워야 기분이 좋은걸요.ㅋㅋ