이런사람은 도박하면 안됨..투자도 하면 안됨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런사람은 도박하면 안됨..투자도 하면 안됨

욕망진상 40 458 0

주식이나 코인에서

멘징하면 바로 매도치는 사람

---->> 주식에서 물려있다가 멘징까지 왔다는건 무슨 호재로 인해서 더 올라갈텐데...멘징에 눈이 멀어 매도치고 후회함

투자하면 안되는 사람

도박도 마찬가지

멘징하자마자 끊는사람...???

물론 멘징후에 더 좋은 결과가 있을수도 있지만..멘징까지 올라왔다는건 운이 붙고 있다는건데 잽싸게 끊는 사람은

도박하면 안됨

====> 저같은 부류죠...그러니 크게 잃고 적게 먹지 ㅠㅠ  //// 무한 재입지옥에 빠지고..ㅠㅠ

40 Comments
황도 01.28 21:10  
저도 저런데요? ㅋㅋ
오링직전에 본전오면 일단 후퇴~
욕망진상 작성자 01.28 21:46  

전 맨날그래요 ^^;;;; 매일 멘징이 목표가 되고 있어요 ㅋ

솔옴 01.28 21:11  
그러다 맘 먹고 덤비면 연패 후 나락행…

이게 문제긴 하죠...ㅠㅠ

콩콩 01.28 21:14  

ㅎㅎ그래두 본전생각하는습관은 전좋다고생각합니다

멘징습관이 나쁜건 아닌데...기운이 너무 빠지는 일이라 ^^

형왔다 01.28 21:15  
도박은 지다가 멘징 하면 빼는것도 나쁘지 안은거 같어요
이제 상승세다 하고 더 하다 오링된 기억이 많어서.
욕망진상 작성자 01.28 21:47  

저도 그런경우가 많아서 멘징하면 꺽긴하는데...그러다보니 힘은들고 돈은 못버는 ㅠㅠ

보보스11 01.28 21:18  
ㅜㅜ도박은 원래하면안됨
욕망진상 작성자 01.28 21:47  

제일좋은건 도박은 안하는게 정답!!

아리스미 01.28 21:24  
인정ㅜㅜ 연승구간에서 금액줄이는것도해당

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.28 21:48  

그러니까요..연승구간에서 금액줄이는 등 ㅅ  여기있습니다~~

또봇임 01.28 21:30  
옥마여 ㅠㅠ

ㅜㅜ

죔쑤 01.28 21:38  
제가 전에도 그랬듯이 본전하는 놈은 낳지도 말라랬습니다
시작부터 따려고하는것이 도박이며 잃어도 인정안하고 덤비는게 노름입니다
왕창따던 조금잃던 그건 플레이어의 몫입니다
과연 본전이 뭘까요?
비행기값 차비 식비 숙식비 등 모든걸 다 계산해도 내일당 빌린돈 이자비 밤에 여자비 술값 ㅜ
서술하기도 힘드네요
걍 이기든 지든 하세요
제 멍청한게 본전하려고 도박하는겁니다

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

그건 죔쑤님처럼 잘하시는분만 해당되요 ㅋㅋㅋㅋ

죔쑤 01.28 21:50  
엥 저는 초짜이고 아무것도 모릅니다
도박에 잘하고 못하는사람이 어디있나요?
단지 즐기며 오래가는분이 도박을 레크리에이션으로 생각하는거죠
스보리 01.28 22:22  
제가 코인에서 그랬는디 ㅜ
슬롯해피 01.28 22:38  
욕망진상님~♡ 공감백배 글을 써주셨습니다 ㅜㅜ 어찌보면 '대'와도 연관이 많은 내용의 글을 써주셨는데..해피는 이너메 '대'가 심각히 부족해서리..물 들어올때 노를 전혀 못젓습니다 ㅜㅜ
에스프레소 01.28 23:02  
어렵습니다 ㅎ 머든
상어개 01.29 01:03  
자기 기준만 잘 지키면 될듯~~
한방구 01.29 04:11  
어렵다 어려워
마초 01.29 04:17  

제 얘기네요 ㅋㅋㅋ

좋은날 01.29 05:09  
참 어렵네요
퍼스트 01.29 10:20  
절제가힘들죠진짜ㅜ
악어알 01.29 10:37  

어려어요~

이보람 01.29 12:01  

왜? 갑자기 저를 때리시죠? 가만히 있는데...왜 때리세요

시베리아호랑 01.29 12:18  

먼가 기다리지 못하고 손해보면 본전 빨리만들어야한다는사람들은 투자 or 도박하면 안됨 그게저 ㅠ

블레스미 01.29 13:44  
본전생각... 젤안좋은건데 ㅋㅋ ㅠㅠ
구나인 01.29 22:34  
다 똑같죠ㅋ
챔피언 01.30 02:33  

크게 잃고 적게먹는..저의패턴 ㅠㅠ

키사라기 01.30 14:07  
멘징이라도 하고싶네요
도시광사아안 01.30 17:14  
본전이라도 찾으면 다행이죠.
볼매 01.30 19:50  

모든 그렇쵸

봉봉봉봉 01.31 06:00  
어렵네요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:42  
본전하면 잘하는거죠
하늘바람 01.31 11:43  

아이구 어렵네여..

슬롯대장 01.31 12:34  

맞는말씀...

레버넌트 01.31 13:36  

공감합니다