테니스 가장 재밌을 타임입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

테니스 가장 재밌을 타임입니다

쿠라파 55 229 0

개인적으로 시너 응원하는데

메드베데프도 우승해도 딱히 나쁘지는 않고요

가장 재미있는 세트 입니다 

시청 강추합니다~~

55 Comments
퍼스트 01.28 20:08  
태니스도배팅되나요??

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.28 20:12  
당연히 되죠 라이브도 됩니다
욕망진상 01.28 20:08  

테니스는 잘 몰라서...

쿠라파 작성자 01.29 13:27  

잘 몰라도 잼나요

킬러 01.28 20:20  
스포츠 베팅중 최고는 테니스입니다.
너무 다양하게 베팅할수 있어요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.29 13:27  

여러 옵션이 많지요

아리스미 01.28 20:25  
테니스재밌나요
쿠라파 작성자 01.29 13:28  

너무 잼나요

귀공자 01.28 20:28  
메드베데프 이기겠네요

시너 업셋으로 우승하네요ㅎ

이보람 01.28 20:44  
샤라포바 나오나요?? 테니스는 갸 밖에 몰라서....

샤라포바는 예전에 약물때문에 훅 가버렸죠

이보람 01.29 13:31  

ㅇㅅㅇ????????? 으헝??? 포바 약물 했어요? ;;;;;;;;;;;;;

처음 암........

쿠라파 작성자 01.29 13:33  

그거 때문에 한방에 가 버렸는데 복귀는 했지만 결국엔 은퇴 ㅠ

이상한나라 01.28 20:52  
조코비치는 떨어졌나요?? ㅠ 나달, 페더러, 조코비치 3강 체제일때 꽤나 봤었는데 ㅋㅋ

조코는 4강 탈락이요

몽실아기 01.28 21:05  
테니스도 보다보믄 재밌드라구여
쿠라파 작성자 01.29 13:29  

너무 재밌죠

솔옴 01.28 21:20  
조코비치는 떨어졌나보네요

준결에서 탈락요

황도 01.28 21:24  
잼나게 보시길~

잼나게 끝났네요

보보스11 01.28 21:30  
테니스즐겨보시나보네요

메이저대회는 챙겨 봐요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

또봇임 01.28 21:37  

규정을 잘 몰라서. ㅠ

쿠라파 작성자 01.29 13:30  

모 별거 없어요ㅎ

슬롯해피 01.28 23:16  
테니스..우리나라도 메이저급이 나올때가 됐는데 말이져 ㅜㅜ

정현몰락 이후에는ㅠㅠ

상어개 01.29 00:52  
테니스는 치는게 잼나죠~^^

저는 칠 줄은 모르고 볼 줄 만ㅎㅎ

마초 01.29 04:13  

테니스도 안본지 오래됐네요 ㅋㅋ

쿠라파 작성자 01.29 13:31  

테니스 잼나요

한방구 01.29 04:17  
몰라서 ㅎ
몇 번 보면 그냥 알 정도 쉬워요
좋은날 01.29 05:19  
잘 안보게 되네요...

메이저는 재밌어요

가을들녘 01.29 06:53  

잘않봐요 테니스 ㅎㅎ

테니스도 잼나요

악어알 01.29 10:08  

저도 잘몰라서 ㅎㅎ

보다보면 쉬워요
시베리아호랑 01.29 12:29  

5셋까지 접전이엇다는 ㅎㅎ

쿠라파 작성자 01.29 13:32  

풀세트 업셋 우승했네요ㅎ

블레스미 01.29 13:38  

테니스 은근히 많이들 보시더라구요

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.30 15:08  

매니아 은근히 있어요

구나인 01.29 22:44  
테니스를 보시네요ㅎㅎ
쿠라파 작성자 01.30 15:09  

메이저대회는 챙겨 봅니다

챔피언 01.30 02:22  

오 재밌나요?

쿠라파 작성자 01.30 15:10  

너무 잼났네요

피파개고수 01.30 13:49  

조코비치 탈락..ㄷ