아직도 포바는 안되네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직도 포바는 안되네요..

욕망진상 31 217 0

언제되려나..

댓노 그만하고 싶다..

어제 8만포 포슬로 날리니..10만포는 포기

댓노보단 포바로 좀 끌어올리고 싶은데

계속안되네요

에잉....여지없이 댓노로 마감져야 하는건가 ㅠㅠ

31 Comments
이보람 01.28 19:32  

포바 안하고 모아서 포교 하는 방법도 있어요....왜 다들 그 방법은 안쓸까요,...?;;;;

욕망진상 작성자 01.28 19:40  

포겜은 슬롯만 되서...어제 슬롯으로 날려서 앞으론 슬롯은 쳐다도 안볼라구요...그나마 포바는 조금 올려지던디..

노블 01.28 19:32  
점검 오래 가네요
욕망진상 작성자 01.28 19:40  

그니까염..

키사라기 01.28 19:39  
댓노가미래다

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.28 19:41  

창조경제...저도 댓노가 미래다를 외치며 2일 댓노했는데 쩝...다 날려먹으니 지금은 댓노가 빡세다고 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 게을러 ㅎ

부산초랭이 01.28 19:44  
8만부러워요ㅋ
황도 01.28 20:02  
담주는 풀어줄라나 모르겠내요.
퍼스트 01.28 20:11  
안히ㅡ는게이득일수도
아리스미 01.28 20:21  
포바존버1인
올해만놀께 01.28 20:23  
내일 포교로 대승 가입시다
솔옴 01.28 21:27  
포바는 안열리길..
보보스11 01.28 21:34  
ㅜㅜ포바 담주도안열릴듯한데
가을들녘 01.28 21:43  

안열릴거 같어요 ㅡㅏ

또봇임 01.28 21:46  
절대 놉놉
슬롯해피 01.28 23:22  
욕망진상님~♡ 하늘의 뜻입니다~!!^^* 내일 포교직행 가쥬아~♡
상어개 01.29 00:45  
그냥 댓노하시는게...^^
마초 01.29 04:11  

진짜 애증의 포겜 ㅠ퓨ㅠ

한방구 01.29 04:21  
댓노가 답..
좋은날 01.29 05:23  
저도 포바 기다립니다
악어알 01.29 10:05  

모으세요!!!!

시베리아호랑 01.29 12:32  
포바끊기힘들죠 
블레스미 01.29 13:35  

포바없어지는게./... ㅋㅋㅋ

구나인 01.29 22:48  
포겜 그냥 없앴으면ㅋㅋ
챔피언 01.30 02:07  

점검을 오래..ㅠㅠ

피파개고수 01.30 13:46  

꽤 오랫동안 점검이네유ㅠ

도시광사아안 01.30 17:04  
일부러 별로 풀지도 않는 것 같아요.
♡우빈♡ 01.31 08:29  
일부러 안해줌
하늘바람 01.31 11:25  

점검중인가바여 계속..

레버넌트 01.31 13:04  

안열어줄껀가봐요 ㅠ

슬롯대장 01.31 13:07  

댓노가 그래도 안전함..

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

제목