내일 4시30분 기상해야되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 4시30분 기상해야되는데

블레스미 59 200 0
눈이 말똥말똥 ㅡㅡㅋ

오늘은 과연 편히 잠을 잘수있으려나

노름하고부턴 잠자기가 너무 힘드네요 ㅜㅜ

59 Comments
식시센스시자 01.28 18:55  
빨리 기상이시네요 ㅠㅠ 낼도춥다네요 새벽따뜻히입고
출근하세요
블레스미 작성자 01.29 13:28  
춥더라구여 ㅋㅋ
ALLWIN 01.28 18:56  

마그네슘 드셔보세요~ 

저도 도파민떔에 불면증 심했었는데 마그네슘 먹고 

마음의 안정을 찾았습니다 ㅋㅋ

블레스미 작성자 01.29 13:29  

한번 먹어봐야겠어여~~

솔옴 01.28 18:57  

헐..엄청 일찍 일어나셔야하네요 ㅠ

아유 피곤하네여 ㅋㅋ

스보리 01.28 18:59  

푹쉬셔야될텐디 ㅜㅜ

그게 참힘들어여 ㅠㅠ

망구사랑 01.28 19:13  

저도 잠이 잘안와요 ㅡㅡ

도파민때문인가 ㅠ

욕망진상 01.28 19:20  

노름하면 이겨도 져도 잠이 잘 안오는듯.

블레스미 작성자 01.29 13:30  

도파민이쎄네여

이보람 01.28 19:24  

4시면...지금 슬 잘시간인뎅...ㅠㅠ;;

블레스미 작성자 01.29 13:30  

자야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

가을들녘 01.28 19:28  

엄청 일직가시네요 ...

블레스미 작성자 01.29 13:31  

네네 ㅠㅠㅠㅠ

몽실아기 01.28 19:38  
엄청 일찍 일어나시네요

일이주만 ㅎㅎ

키사라기 01.28 19:43  
얼른자요

누웠는데 잠을못잤네여 ㅠㅠ

짜릿 01.28 19:45  

전 머리만 닿으면 잠이 드는데...ㅠ.ㅠ

그것도 복입니다 ㅋㅋ

부산초랭이 01.28 19:47  
소주일병 가시죠

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

블레스미 작성자 01.29 13:32  

ㅋㅋㅋ 그럼더못잘듯한데요 ㅠㅠㅠ

황도 01.28 20:12  
잠을 자야죠.
일찍 일어나실려면ㅜㅜ
숙면이 최고인데...

숙면.. 참 어렵습니다 ㅠㅠ

퍼스트 01.28 20:16  
일찍주무셔용ㅎ

그게잘안되여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아리스미 01.28 20:17  
헐.. 왤케일찍일어나시나요

일찍일어나야되서 이주간은 ㅠㅠ

올해만놀께 01.28 20:43  
일찍나가시네요 ㆍ

네네 한동안 ㅎㅎ

또봇임 01.28 21:56  

일찍 .. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

블레스미 작성자 01.29 13:33  

좀빠르져? ㅎㅎ

슬롯해피 01.28 23:38  
블레스미님~♡ 꼭 딥슬립 하시길요~♡

꿀자미 자야죠!1

상어개 01.29 00:37  
잘 주무셔야하는뎅 ㅜㅜ

그러게말입니다 ㅠㅠ

마초 01.29 04:07  

너무일찍인데요ㅠㅠ

일찍자야됬는데 ㅎㅎ

좋은날 01.29 05:29  
후딱 쉬세요 ~
블레스미 작성자 01.29 13:34  

넵 감사합니다

악어알 01.29 10:01  

아유 일찍일어나시네요

한동안만여 ㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 11:23  
푹쉬세요
고맙습니다1
구나인 01.29 22:54  
저도 불면증..ㅎ
블레스미 작성자 01.31 09:20  

동지네여 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.30 00:45  

기상이 빠르시네요 

블레스미 작성자 01.31 09:20  

엄청일찍인났네여 ㅋ

챔피언 01.30 02:00  

헉일찍일어나야하네요

블레스미 작성자 01.31 09:21  

일이 아침이되서 ㅎㅎ

도시광사아안 01.30 16:59  
일찍 일어나셔야 되는가 보네요.

네네 한동안은 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.31 08:13  
좋은하루되세요

좋은하루되여

하늘바람 01.31 11:22  

좋은 하루 되셧길요~!

레버넌트 01.31 12:57  

단도하면 잠좀 자려나요? ㅠ

슬롯대장 01.31 13:11  

도파민때문에 그럼...