우와 여기 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와 여기 진짜

이상한나라 41 543 0
가보고싶네요 ㄷㄷ
진짜 저런곳이 있나 싶을정도네
바다 이쁜 휴양지도 좋아하는데
저런 곳도 한번 가보고 싶네요~
근데 막상가면
30분 정도 감탄하고 이동할 것 같긴한데..ㅋㅋㅋ

41 Comments
절제좀 2023.04.15 23:44  

와...엄청이쁘댜

이상한나라 작성자 2023.04.15 23:47  
그쵸?? 진짜 한번 실제로 보고 싶어요 ㅠ
절제좀 2023.04.15 23:49  

만화에나 나올법한 배경이네요 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.15 23:52  
일본이래요 섹시궁둥님이 알려주셨어요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 23:54  

일본 나라현에 나라공원이라는 곳인데 코로나땜에 사람이 없어서

저런 환상적인 분위기가 연출 됐었데요~~

몇년 전 사진으로 알고있슴다!

절제좀 2023.04.16 00:00  

이름도 나라공원이네요 ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.15 23:55  

오오 일본엔 갈곳이 많구만요..일본가고싶다ㅜ

이상한나라 작성자 2023.04.15 23:55  
저두요ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.04.15 23:45  

지상낙원이네요 너무이쁘다~! 

이상한나라 작성자 2023.04.15 23:48  
ㅋㅋ너무너무 이쁜데 어딘지 도저히 모르겠어요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.15 23:50  

일본 나라현입니다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 23:51  
아 그래요????? 오 감사합니다
섹시궁둥이 2023.04.15 23:47  

천국이에요? 천사가 없네....이러면 3분컷인데...ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 23:48  
아??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저기서 상펴놓고 삼겹살을 굽는다면?????? 3시간 가능????
섹시궁둥이 2023.04.15 23:51  

흠......삼겹살은 못참는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고고??
섹시궁둥이 2023.04.15 23:55  

사슴고기로 가야되나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 23:57  
오메 사냥 함 해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 23:59  

그럼 바로 철컹철컹 ㅋㅋㅋㅋ

모랑 2023.04.15 23:48  

이삐네요..어딘가요?

이상한나라 작성자 2023.04.15 23:49  
그걸 모르겠어요..ㅠㅠ 아휴 어딘지 좀 알고 싶은데
앨리스 2023.04.15 23:50  
어?? 저기 나있네 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 23:52  

누나가 어딧어요!!!!

천사는 안보이는데....

앨리스 2023.04.15 23:55  
저~~~뒤에 안보이나~~~~~~ㅎㅎ
쪼~~ 있는데 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 23:58  

아...난 타락해서 천사요정을 못보나보다....

다음생에 꼭 다시 봐야겠네...ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.15 23:52  

사...사족..보행...???
이상한나라 작성자 2023.04.15 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 댓글 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹궁님 처럼 썼어야 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 23:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 뿔난다 이제 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 23:55  
도...도망이다...
앨리스 2023.04.15 23:56  
왠지 저기...일본일듯
느낌이~~똭
이상한나라 작성자 2023.04.15 23:56  
일본 맞대요 섹궁님이 나라현이라고 알려주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.15 23:57  
아하 ㅋㅋ
왠지 느낌이 일본삘이더라니 ㅋㅋ
맞구만 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.16 00:02  

팬데믹일때 있었던 광경이라

이제는 못볼 장면이에요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.16 00:08  
지금은 사람들 바글바글 하겠네..아휴..
섹시궁둥이 2023.04.16 00:11  

아마 그럴꺼에요 ㅋㅋㅋ 2년인가 3년전 사진으로 알고있어요 ㅎㅎ

슬롯왕 2023.04.16 01:40  

우아와~~~~~~ 세컨 와이프랑 놀러가고 싶네요!! 

이상한나라 작성자 2023.04.16 02:32  
오메 세컨 와이프ㄷㄷㄷㄷㄷ
솔옴 2023.04.16 02:02  
와 풍경이…
이상한나라 작성자 2023.04.16 02:32  
진짜 가보고 싶은곳 ㅡㅠ
블레스미 2023.04.16 03:17  

와 진짜이쁘다

중졸삥달이 2023.04.16 08:21  
진짜 분홍분홍하네요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

제목