소울 롤링 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 롤링 이벤트

리치박 26 773 0
롤링 7천 정도 돌린 상황이고 300정도 수익 보고 있는 상황입니다
이정도 롤링으론 입상이 힘들겠죠??
하루종일 핸드폰 잡고 있으려니 진이 다 빠지네요

26 Comments
앨리스 2023.04.15 21:50  
7찬 ㄷㄷㄷㄷ
대단하시네요 와우
꺌꺌 2023.04.15 21:52  
입상은 하실듯싶은뎅
300수익대단해용
Celebr… 2023.04.15 21:54  
와웅 300수익이면 더 녹기전에 출금이 죠은거가따요! 1등상금이 어짜피 300이니!
capita… 2023.04.15 21:55  

동감한다요!!ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.15 21:57  
이건 더 돌리면 득보단 실!ㅠㅠ
Celebr… 2023.04.15 21:58  
어짜피 콤프도 50마넌정도이니 충분히 이득이다요!
capita… 2023.04.15 21:59  

부럽다요 ㅠ_ㅠ

리치박 작성자 2023.04.15 22:01  
700까지 갔다가 빠진 상황이라 저도 찾고 싶긴한데 롤링금액이 먼가 아쉬워서요
Celebr… 2023.04.15 22:04  
그래도 출금후 이득본거 상금이라고 생각하고 입상까지하면 보너스라고 생각하는게 정신건강에 최고다요!
capita… 2023.04.15 21:56  

와 대단쓰............전 두번 들어가서 롤링 천도 못 돌리고 다 죽었는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신의손 2023.04.15 21:57  

롤링 입상보다 수익이 중요합니다!!

레버넌트 2023.04.15 22:03  

와~ 축하드립니다. 무적권 입상이네요.

절제좀 2023.04.15 22:05  

이미 수익면에선 1등하셨네유 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.15 22:12  

와...어제 천만에 이백이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤링 엄청 돌리셨네요!!!

죽고 순위안에 못들면 말짱 꽝이니 이쯤 멈추셔도 될듯

7천이면 무조건 순위권 가능하실듯 ㅎㅎ

딥디크 2023.04.15 22:16  
와...7천ㄷㄷㄷ10만원씩 멀티뱃하신건가
블레스미 2023.04.15 22:31  

솔직히 ㅋㅋ 너무 적음 보상이

리치박 작성자 2023.04.15 23:19  
천만원만 됐어도 2억 정도는 돌렸을듯 ㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

블레스미 2023.04.15 22:32  

올라갔을때 치고빠지고 후퇴하는게 맞다고봅니다

중졸삥달이 2023.04.15 22:32  

이정도면 1등아닌가요?ㄸㄷㄷㄷ

슬롯해피 2023.04.15 22:43  
입상은 충분하실거라 감히 예상합니다~♡ 리치박님~♡
노갈신 2023.04.15 22:50  

무저건 1등입니다;

리치박 작성자 2023.04.15 23:30  
환전 했습니다
딥디크 2023.04.16 00:50  
와 ... 롤포 얼마들어오신거?
리치박 작성자 2023.04.16 01:28  
60들어 왔습니다
딥디크 2023.04.16 02:04  
축하드립니다!
비바라비다 2023.04.20 12:29  

수익보셨다니 나이스입니다 !^^ 

제목