벳계열 수익왕 단상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 수익왕 단상

귀공자 50 323 0

제 생각은

1등상금 5천만원 2등상금 3천만원

상금이 무지 쎄죠

정말 참여해서 순위권 들고는 싶습니다만. 정말 상금이 욕심납니다만,

4일현재 왠만한 사이트는 다 수익이 천만원 이상

그렇다면

소액으로 이렇게 딴 것이냐?

아니라고 봅니다

최소 몇천 가지고 진행시키는 것이죠

즉 이분들은 고액빠따라서 상금 물론 타고 싶으시겠지만 

이미 29일즈음에는 수익으로 억대 이상 하실겁니다

저같은 뱁새는 따라하다 죽어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제 생각인데

회원분들 참고해보시죠  

1 2 3등 이런것보다 안정적 순위권 노려서 차근히 하시는 것을 추천드립니다

50 Comments
연승궤도 02.04 17:00  
말일되면 3등까지는 몇억 될껍니다
귀공자 작성자 02.06 15:43  

그럴듯요

퍼스트 02.04 17:18  
대단들하시네ㅜ
대단들 합니다
에스프레소 02.04 17:19  
10일 전부터 빠따질 해야
귀공자 작성자 02.06 15:47  

맞네요

형왔다 02.04 17:27  
50위 안에만 들어가도 잘한거지요

그렇긴 하죠

솔옴 02.04 17:36  
입상은 진짜 힘들 듯요 ㅎㅎ

힘들다고 봅니다

황도 02.04 17:42  
한 테이블에서만 해서
그게 가장 불편할듯 합니다.
벳계열 이벤은 진짜 크게 하내요.ㅎ

사대 안맞으면 오링

노블 02.04 18:03  
고액 찍고 주차해야죠 ㅋㅋ

정답이네요

리치박 02.04 18:37  
시드 크게 가져가서 마틴 하는것 같아요
귀공자 작성자 02.06 15:46  

고액배터 이벤트죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리트코바시리 02.04 18:41  
입상.힘드네요 ㅜㅜ

힘들죠

봄날 02.04 18:57  
막판 스퍼트??

진짜 그럴듯요

on2020 02.04 19:05  
막날 몇억들고 찍으면1등

그렇긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

골드로 02.04 19:33  
땡기는데 복귀 될까?

전 이미 하위권이라 ㅠㅠ

죔쑤 02.04 19:43  
확 일등해버려요
귀공자 작성자 02.06 15:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 02.04 20:56  
상위권은 분명 그들만의 리그인지라 ㅠ 중하위권 노리는게 여러모로 좋을것 같습니다~♡

맞는 말씀이네요

오늘부터아귀 02.04 23:49  

50등 노려봅니다 

저도 마찬가지입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사업폭망 02.05 05:52  

넘 빡세더라구여 ㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

빡셉니다

블레스미 02.05 06:33  

빠따가 이미달라여 ㅋㅋㅋ

맞네요

♡우빈♡ 02.05 11:27  
순위권 입상하세요

하위권 노립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

슬롯대장 02.05 13:09  

차근히가 최고죠

귀공자 작성자 02.06 15:44  

맞습니다

스보리 02.05 13:57  

전 이미 망 ㅜㅜ

저도요

악어알 02.05 19:48  

어짜피 막날가야될듯

막날에 순위권은 치열할듯

Celebr… 02.06 01:37  
마따마따요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

인정~~~~

시아오빠 02.06 02:03  

안정적인 순위권이 편하죠

50위만해도 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

키사라기 02.06 12:33  
저긴별세상

저는 그냥 하위권만

피파개고수 02.06 16:00  

천상계 꿈도 안꾸네여 ㅎ