취미생활

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

취미생활

봄날 25 189 0
예전에는 바둑만 뒀는데
지금은 관심이 없어 졌고
좀 액티비티한 취미를
찾는 중인데  바이크 하나 사볼려
합니다  해안도로 질주!!!!

25 Comments
노블 02.04 16:19  
리터급 가즈아 ㅋㅋ
귀공자 02.04 16:21  

액티비티 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 02.04 16:53  
남자들의 로망중 하나쥬~해안도로 바이크질주..♡ 해피도 하고싶네요..옛날에 VF는 탔었는데 ㅎㅎ
황도 02.04 17:51  
VF ㅎㅎ 올만에 보는 단어내요.ㅋ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

슬롯해피 02.04 21:00  
ㅋㅋㅋ 황도님~♡ 아시는군요~^^* 해피는 쇼바 올려서 타고 그러진 않았습니다~^^;;

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

퍼스트 02.04 17:20  
바이크멋지죠ㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

에스프레소 02.04 17:22  
좋아요 아주 ''
형왔다 02.04 17:31  
멋지네요
솔옴 02.04 17:40  
오 ㅎㅎ 기분 좋겠네요
새우깡포에버 02.04 18:14  
마음은 아롱(R1)이나 CBR1000 인데
현실은 스쿠터 하나 있습니다 ^^;;
근데 3년째 안타고 있네요 ㅠㅜ
리트코바시리 02.04 18:42  
오 ㅎ 바둑도좋아요