포교 규정 의견 제시 (운영자님께 묻습니다)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 규정 의견 제시 (운영자님께 묻습니다)

♡우빈♡ 48 360 0
이제 실적별로 입금액 대비 10%처리해주면

일교환도 실적내에서 금액 상관없이 해줌

얼마나 좋을까 ...

10만 포교보다는 20만 30만이 더 승률 좋은데

그건 제 레벨에선 10만 상한으로 막은건

많이 아쉬운부분

이거 랩 제한 풀어줄 생각없나요 ?

의견 한번 제시해봅니다

48 Comments
황도 02.04 13:34  
1대1문의 결과 놉 ㅡㅡㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.04 13:34  
에누리 없던가요? ㅋㅋㅋ
황도 02.04 13:35  
없어요ㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.04 13:36  
참 곤란스럽고 까딸스럽다 그죠?
on2020 02.04 13:34  
이거죠 !! 이게 맞죠
♡우빈♡ 작성자 02.04 13:35  
어짜피 내 한도에서 쓰는건데 있는 포인트다 쓰게해주지 참말로
연승궤도 02.04 13:47  
그렇게 나가면 베민에서 손해니깐 안하는거 같아요ㅎ
♡우빈♡ 작성자 02.04 13:49  
맞죠 알면서도 아쉬워서 이야기해봤습니다 ㅎ
몽실아기 02.04 14:00  

승률이 좋아질까봐 안하죠,

손실 줄이려고 맥스도 잡아놨자나요 아휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.04 14:01  
ㅜㅜ 이래저래 빡빡함
리트코바시리 02.04 14:13  
10만 선은 진짜 아쉬워요
♡우빈♡ 작성자 02.04 16:44  
아쉽죠
구나인 02.04 14:26  
그건 지금 베민 컨셉에 안 맞습니다ㅋㅋㅋ
그래도 해주면 좋을텐데 ㅋ
리치박 02.04 15:43  
맞아요 맥스 10만에 롤링 300은 출금 하지 마란 소리죠
출금하기 넘 힘든 상황입니다
봄날 02.04 16:36  
좋은 의견 입니다
10% 로면 풀어 주는것도
♡우빈♡ 작성자 02.04 16:45  
신청금 10만 상한 이건 없애줬음하네요
골드로 02.04 16:54  
혜택 좀 주세요
♡우빈♡ 작성자 02.04 17:02  
넘 빡빡합니다
퍼스트 02.04 17:27  
동감합니다ㅜ
♡우빈♡ 작성자 02.04 17:51  
ㅜㅜ 너무 유저가 불리한 상황

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

에스프레소 02.04 17:34  
좀 바까라 솔직히 짜증나 '
바꿔죠라 진짜
형왔다 02.04 17:40  
아쉽네요
지금베민 정책 많이 아쉽네요
솔옴 02.04 17:51  
진짜 쫌 바꿔주세요!!

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.04 17:53  
이것 하나라도 바꿔주세요
슬롯해피 02.04 21:04  
우빈님~♡ 좋은 의견~♡ 소중한 제안~♡ 감사드립니다~!! 베민서 좀 귀귀울여 주셨으면 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 02.04 21:09  
안될거 알면서도 한번 제시해봤습니다 해피님ㅜㅜ
사업폭망 02.05 06:02  

안될꺼같아여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.05 09:16  
아마도요 ㅜㅜ
블레스미 02.05 06:26  

해줄리가 기대도 참...

♡우빈♡ 작성자 02.05 09:16  
기대는할수있죠 ㅋ
슬롯대장 02.05 13:17  

그렇게 해줄가능성 1프로

♡우빈♡ 작성자 02.05 13:46  
그렇긴하죠
피파개고수 02.06 00:49  

공감입니다 300퍼 돌리기에 10만원은 너무 ㅠㅠ