맛저 하세요 오늘은 회에 소주, 치킨 & 일본 축구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 21 165 0

이란보다는 일본이 낮다고 생각해서

일본 응원해볼랍니다

21 Comments
돌아온장고 02.03 18:07  

나박사 작성자 02.03 18:17  

축구는 결승 한일전으로

슬롯해피 02.03 18:40  
해피는 이란걸었는데요 ㅎㅎ 현실적으로 일본이 상당히 우위같아요~^^ 나박사님~♡ 재밌게 보세요~!!^^
황도 02.03 18:58  
잼나게 봅시다~^^
퍼스트 02.03 19:05  
파이팅합시다!!
에스프레소 02.03 19:26  
맛드여

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

형왔다 02.03 20:08  
맛나게 드세요
봄날 02.03 20:29  
푸짐하게 드세요!
이긴다12 02.03 20:36  
맛저하세요 !

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

전설이 02.03 20:42  

파이팅입니다 

시베리아호랑 02.04 00:35  
맛저하세요
오늘부터아귀 02.04 04:22  

파이팅요

슬롯대장 02.04 07:05  

회 너무 좋아요

블레스미 02.04 07:56  

캬조합좋네여

악어알 02.04 10:32  

캬 좋네요~~!!

♡우빈♡ 02.04 16:52  
맛나게드세요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

시아오빠 02.05 11:24  

맛나게 드세요

봉봉봉봉 02.05 17:43  
좋네요
피파개고수 02.05 18:28  

맛드맛드여

Celebr… 02.06 00:12  
맛드하자요

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

하늘바람 02.06 12:43  

회에 쏘주 좋아여 ㅎㅎㅎ

제목