일요일 게임 잘들 되고 계시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일 게임 잘들 되고 계시나요?

도라에몽 33 184 0
저는 여유가 없어서 짤짤이로 하려니
이기는게 너무힘드네요
역시 도박은 시드가 많아야하는거같습니다

33 Comments
돌아온장고 01.28 04:23  

많으면 초반엔  든든하지만  뒤지면  감당  안되고

걍  부담없이  하는게임이  제일 편한듯  보면

리치박 01.28 07:38  
맞아요 부담 없는 게임이 최고 인듯요
좋은날 01.28 05:25  
시드야 많을수록 좋죠
형왔다 01.28 08:58  
주말은 쉬는게 좋네요
황도 01.28 08:59  
화이팅입니다.
가을들녘 01.28 09:14  

부담없이 편하게 하느게 좋쳐 ..

에스프레소 01.28 10:08  
건승하세요 화이팅 합시다
노블 01.28 10:44  
화이팅입니다
아리스미 01.28 11:06  
화이팅하세요
더킹 01.28 11:10  

화이팅입니다 

이보람 01.28 12:25  

개인적으로 시드랑 게임은 승률은 별갠거 같아요 

그냥 안대는거 같아용 -0-........

골드로 01.28 12:32  
먼저 큰베팅을 잊어야지 됩니다
악어알 01.28 12:37  
화이팅요
보보스11 01.28 13:47  

맞습니다..돈이 돈을 불러온다는 말이 맞아요 

올해만놀께 01.28 16:22  
티끌모아로 가시죠 ㅎ
슬롯대장 01.28 18:16  

맞아요 뒷배가 빵빵해야...

키사라기 01.28 18:57  
파이팅이요 ㅡ
스보리 01.28 21:01  

반대로 시드가 많으면 많이 잃어부러서 ㅜㅜ

욕망진상 01.28 21:05  

전 새벽에 뎅치고 하루종일 시름시름 앓는중.

솔옴 01.28 23:24  

일요일 진짜 힘들었네요 ㅠ

마초 01.29 03:24  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 08:33  
농사짓죠 차근차근
블레스미 01.29 12:55  

일요일도지옥요 ㅠㅠㅠ

피파개고수 01.30 00:02  

화이팅입니다ㅠ

구나인 01.30 00:06  
건승하세요 화이팅
꺌꺌 01.30 00:07  

시드가 많아야 든든한데

뚜껑열리면 다 잃는게 문제ㅠㅠ

챔피언 01.30 00:52  

파이팅하세요

시베리아호랑 01.30 01:30  

화아팅하세용 

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

귀공자 01.30 11:34  

화이팅입니다 

빅소 01.30 14:30  

시드 많으면 여유롭긴하지만 한번 눈돌때 타격이 어마어마합니다 ㅜㅜ

도시광사아안 01.30 16:09  
화이팅입니다
전설이 01.30 21:47  

어렵네요 그래도 화이팅하자구요

하늘바람 01.30 22:51  

주말엔 좀 졋엇네여 ㅜㅜ

제목