후우 롤배팅 2일간 20전 17승3패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후우 롤배팅 2일간 20전 17승3패

라스무늑 41 307 0
수익 1300

1300을 땃는데도

이번주 한참마이너스인게

아이러니하네요 ㅠㅠ

41 Comments
눈돌면쓰리깡 01.28 03:11  

롤 도사............ 

라스무늑 작성자 01.28 03:13  
비제휴 게시판가믄 잇어여 ㅋㅋ

절반정도만 올라갓네여
눈돌면쓰리깡 01.28 03:14  
너무 큰손 아니신가요 와 ㅋㅋㅋ 
라스무늑 작성자 01.28 03:16  
빚만 3억돌파..
죔쑤 01.28 03:14  
롤이 뭐죠? 모르는게 많네요
슬롯도 모르고 ㅜ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

라스무늑 작성자 01.28 03:16  
L.O.L

리그오브레전드 라는 게임.

스타크레프트 배팅하듯 게임배팅하는거져ㅜㅎ
죔쑤 01.28 03:18  
아 뭔지 알겠어요
게임하는거 누가 이기는지 베팅하는거죠?
라스무늑 작성자 01.28 03:27  
네네 이기거나 게임이 얼마나길어지는지.찗아지는지 그런거욤
보보스11 01.28 03:18  

라스님같이해여 ㅠㅠ 진짜 요새 롤 묶어서 배팅하는데 다틀림 ; 

라스무늑 작성자 01.28 03:28  
다음경기가치가여ㅜㅋㅋ
상어개 01.28 03:44  

완전 고수님이시네요

좋은날 01.28 05:34  
롤 고수님 이시네
황도 01.28 09:05  
한국배팅땜시 ...ㅠ
가을들녘 01.28 09:08  

롤은 배당이 얼마나 되나요 ..

에스프레소 01.28 10:11  
롤게임 베팅?
노블 01.28 10:46  
와 승률 좋네요
아리스미 01.28 11:03  
대박ㄷㄷ
이보람 01.28 12:21  

와앙;;;승률 쥑이네영~!

골드로 01.28 12:22  
나는 모르겠습니다
악어알 01.28 12:34  
와 나이스합니다
올해만놀께 01.28 16:27  
복구 화이팅입니다
부엉이 01.28 18:08  

파이팅

슬롯대장 01.28 18:18  

잘되시길 응원함니다.

키사라기 01.28 19:00  
파이팅이요
스보리 01.28 21:05  

롤 승률이 좋으시네요 ㅎㄷㄷ

욕망진상 01.28 21:12  

승률이 좋으신데도 적자라....도박은 참

볼매 01.28 21:48  

잘하시네요..

솔옴 01.28 23:27  

와 롤승률이 대박이시네요

마초 01.29 03:22  

롤로 어떻게 그렇게따여 어지간하면 정밴데 

달콤한유혹 01.29 08:22  
잘하시네요
블레스미 01.29 12:53  

캬 고수다고수!1

피파개고수 01.29 22:41  

와.. 전문가시여

꺌꺌 01.30 00:03  

와 승률 엄청 좋으시네여

구나인 01.30 00:10  
파이팅 건승하세요
챔피언 01.30 00:48  

와...... 많이따셨는데..

시베리아호랑 01.30 01:37  

와우 롤뱃잘하신다 ㄷㄷ 

귀공자 01.30 11:26  

와웅 걔속 건승하세요

빅소 01.30 14:25  

와 롤 경기 적중률이 상당하시네요..

도시광사아안 01.30 16:07  
계속 승리하시길 바랍니다.
전설이 01.30 21:37  

아 연승으로 복구 역전 가자고요

하늘바람 01.30 22:50  

와 롤 잘하시네요!

제목