이시간에 스팸문자라....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이시간에 스팸문자라....

욕망진상 50 259 0

열심히 산다고 해야하나..

매크로로 시간 맞춰놓고 돌리는거라고 해야하나

정내미가 떨어져서 가입하기도 싫다 이것들아.

지금도 충분히 가입해서 잃고 있다고 ㅠㅠ

50 Comments
아리스미 01.28 00:48  
이시간에무슨.. 쉐기들아 도는지켜야지
욕망진상 작성자 01.28 21:29  

그러게요 ㅋㅋ 

에스프레소 01.28 00:52  
헐 미친놈 ㅎ

놈인지 냔인지 모르겟어요 ㅋ

보보스11 01.28 01:07  

총판들도 요새 힘든가봐요 ! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

글게염..전 총판전화오면 그냥 끊어버리는데 ㅋ

킬러 01.28 01:16  
정말 미친놈들...
이 시간에는 좀 쉬어라
욕망진상 작성자 01.28 21:30  

매크로인가봐요 12시 넘었는데 자동으로 문자가오네요

상어개 01.28 01:53  

자동일겁니다.. 의외로 수기일수도 ㅋㅋ

매크로 아닐까요? 시간 맞춰놓고 단체문자...

귀공자 01.28 02:07  

헐 시간 좀 지켜라 이눔들아

그니까요..이시간에 문자와서 뭔가해서 보니 스팸..광고 

좋은날 01.28 05:47  
ㅜㅜ 이시간에 ㅎ

열심히들 삽니다 ^^

가을들녘 01.28 08:50  

저도 엄청와요 ㅜㅜ

욕망진상 작성자 01.28 21:31  

전번을 바꿀때가 되었나 투넘버쓰거든요 ㅋ

황도 01.28 09:30  
한번씩 새벽에 문자 오죠.ㅡㅡㅋ

그니까요..이시간에도 보내는 경우가 많지는 않은데.

골드로 01.28 11:56  
가만 좀 눟아 줘라

그러게요~ 가만좀 놔둬라..힘들다

이보람 01.28 12:10  

진짜 열심히 사네요 재들도 ㅋㅋㅋ

쟤들처럼 우리가 열심히 살아야 하는데요 ㅋ

악어알 01.28 12:20  
열심히 하네요 끊이질않습니다

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.28 21:32  

그러게나 말입니다.

노블 01.28 14:09  
대단하네요 ㅎ

매크로...이시간에 자동문자는 좀 ^^;;

올해만놀께 01.28 16:54  
미친것들이네요 ㅎ

그러게요...

부엉이 01.28 17:28  

음.. ㅠ

이시간은 좀..ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 18:25  

문자 하루 20통은 기본...

저도 20통이상인듯..

키사라기 01.28 19:23  
흐미ㅜㅜ
욕망진상 작성자 01.28 21:33  

이시간에 문자는 선넘었죠..

스보리 01.28 22:04  

와 12시 넘어서도 오나보네요 ㄷㄷ; 잠도없나

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

솔옴 01.28 23:22  
미친거 아닌가요 ㅠ
마초 01.29 03:14  
밤에는 좀 보내지마라ㅡㅡ
달콤한유혹 01.29 08:06  
흐미ㅠ
퍼스트 01.29 10:23  
전하루20통오는듯ㅎ
블레스미 01.29 12:47  

너무하네 ㅋㅋ

♡우빈♡ 01.29 13:42  
넘하네 개늠들
피파개고수 01.29 22:33  

시간 좀 가려서 보내지 아휴 보낼거면

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 23:50  

12시넘어선 선넘네여

구나인 01.30 00:19  
저도 새벽에도 옵니다ㅋㅋ
챔피언 01.30 00:40  

아 이시간에도 스팸이라니..

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 01:46  

참 징하게오더라고요 

빅소 01.30 14:09  

스팸은 진짜 막아도 막아도 계속 옵니다 번호를 바꾸는 수밖에 없나봐요

도시광사아안 01.30 15:42  
스팸 문자가 진짜 많이 오더라고요.
전설이 01.30 19:06  

이건넘하네요 ㅠ

하늘바람 01.30 20:43  

진짜 새벽에 스팸문자는 예의가..

제목