저는 빙고권 170장이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 빙고권 170장이네요

귀공자 38 261 0

새발의 피였네 ㅎㅎㅎㅎ

시아오빠님 500장 육박하면

저는

100장 빙고권 다 까고 70장이니까 저는 댓노의 세계에서도 하수였군요 ㅎㅎㅎㅎ

38 Comments
on2020 01.27 23:26  
저좀주세요 ㅎㅎ 팔아요
귀공자 작성자 01.27 23:27  

그냥 주고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황도 01.27 23:30  
늦게 시작한 저는 그저 부럽내요~
더킹 01.27 23:33  

10장만 주세여 ㅋㅋ

아리스미 01.27 23:49  
많네요그래도..
킬러 01.27 23:51  
완완빙하고도 70장이 남아잇다니 부럽네요
도라에몽 01.27 23:55  
부러워요 ㅠㅠ
퍼스트 01.27 23:59  
대단들하십니다ㄷㄷㄷ
솔옴 01.28 00:13  

ㅎㅎ첫 날부터 바짝가시면 !!!

시베리아호랑 01.28 00:14  
엄청 열심히하셨네요
에스프레소 01.28 00:16  
축하드립니다 ㅎ
보보스11 01.28 01:00  

역쉬 귀공님! 대단하시네여 ㅋㅋㅋ

상어개 01.28 01:41  

와우 대단들 하십니다,^^ 

좋은날 01.28 06:05  
어마어마 합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

가을들녘 01.28 08:32  

열댓노 결과물이죠 ㅎㅎ

골드로 01.28 11:37  
화이팅 하세요
이보람 01.28 12:00  

아까 500장 가까운거...ㅋㅋ;;; 실환가 싶었어용;;;

악어알 01.28 12:07  
와 ㄷㄷ 대단들
슬롯대장 01.28 12:09  

이정도도 대단한거인뎅...

구나인 01.28 15:14  
저랑 완전 같네요ㅋㅋ
올해만놀께 01.28 17:10  
대단하십니다
부엉이 01.28 17:18  

축하해여

키사라기 01.28 19:30  
부럽여ㅡ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

욕망진상 01.28 21:44  

저도 좀 ㅋㅋㅋㅋ

스보리 01.28 23:04  

와우 대박 ㅎㄷㄷ

마초 01.29 03:01  

저는 곧 300이요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 07:56  
많네요ㄷㄷ
시아오빠 01.29 09:23  

따라오시지요~ ㅎㅎ

꺌꺌 01.29 10:01  

다들 많이모으셨네요 저도 비슷합니당

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

블레스미 01.29 12:46  

엄청많으시다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.29 13:50  
대단하십니다
도시광사아안 01.29 20:55  
많이 모셨군요.
피파개고수 01.29 21:26  

그래도 대단하세여

챔피언 01.30 00:33  

대단합니다 ㅎㅎ

전설이 01.30 13:39  
정말 많이 모으셨네요