MY포인트 이벤트 관련 제휴는??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

MY포인트 이벤트 관련 제휴는??

하노이잭팟 16 481 0
기본 내용은 해당되는 루징만큼
포인트로 페이백 되는거 같습니다

2월부터 시행예정이고
자세한 내용은 이벤트 공지사항 참조해주세요

근데 해당되는 제휴라는 멘트를 보면
생각나는곳이 빅계열...
빅카 빅투 온슬????

아니면 좀더 폭넓게 여러 제휴일려나요
미스베민님 있으면 힌트 부탁드려요 ^^

16 Comments
수리남 01.04 11:25  

설마요 ? 여러제휴 아니에요 ?

하노이잭팟 작성자 01.04 11:26  
게시판에 등록된 업체로만 신청된다는 멘트가 있어서요 전 제휴면 좋겠어요 ㅎ
수리남 01.04 11:28  

지금 포교되는 제휴업체는 거의 다 되지않을까 생각해보는데 

또 모르겠네요 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.04 11:30  

포교 되는 업체는 다 해주면 좋겠어요

앨리스 01.04 11:28  
아벤 파라오 다 포함아닌가요~
아니면 의미없는뎅 ㅠ
하노이잭팟 작성자 01.04 11:29  

다 포함됐으면 좋겠어요!!!

오뚝이 01.04 12:07  
빅카 빅투 합산이되려나요 이번달 두곳만 벌써 -400인데 또르르ㅜㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 01.04 12:08  

뚜기님 잘되셔야 하는데요 ㅜㅜ

저두 이번달 망하는중요 ㅜ

오뚝이 01.04 12:10  
다음 게시글과 댓글은 복구후 수익으로 만나요ㅜㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 01.04 12:11  

플러스 전환해서 만나시죠!!! ㅜㅜ

Celebr… 01.04 12:17  
다포함이길 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 01.04 12:18  

그랬으면 좋겠어요!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

dhdh 01.04 14:22  
흐음...
지략가 01.04 16:17  

다포함이었으면 좋겠습니다

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

마초 01.05 01:31  

12월도 좀 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.07 04:28  
웬만한곳 다됬으면
제목