아베니 국제전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 국제전화

전설이 25 465 0

아베니 국제전화

발신번호가

006 00 0000

이걸로 오나요

어제 교육중에 부재중전화가 있었는데

왠지 아벤 같기도 하고 놓친건가요

25 Comments
하루에10만… 2023.11.07 10:36  
예전에 제가 받았을떈 그거였어요 
전설이 작성자 2023.11.07 10:42  

아 오후에 살포시 꼬셔봐야지 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.11.07 10:36  

저는 그번호로 받았어요

근데 같은번호로 홍보전화도 온다더라구여

꺌꺌 2023.11.07 10:37  

메가톤바 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 작성자 2023.11.07 10:38  
아니~아니~~ 더블 비안코 
꺌꺌 2023.11.07 10:39  

아 줘도못먹나~이거 메가톤바 아니었던가요 ㅋㅋ

너무어렸을적이라 기억이 가물가물

더블비안코 맛있죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.07 10:41  

야한 광고로 퇴출 되었죠 라우동하고 같이

퇴출되어야 할 게 또 하나 있죠

주작게임으로 판명난 이집트냔 어제도 6만 포인트 홀딱 ㅠㅠ 

아 돌아버리겠다요...진짜 레전드님 말대로 손모가지를 잘라야 하나

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

꺌꺌 2023.11.07 10:42  

들어간게 있으니먹을때까지 못멈추죠ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.11.07 10:44  

아니 벌써 80만을 먹었는데 ㅠㅠ 그 이상 먹은거 같기도 하고

저번달 포교 딱 10만 8만 했어요 이후 포인트 다 빨아먹구 ㅠ

꺌꺌님은 이럴때 어떻게 하나요 베팅액을 키워 하루 3번만 하다보면 터지지 않을까 싶기도 하고

꺌꺌 2023.11.07 11:05  

전 베팅액을 키우는데 이미 많이 커져서 못들어가고있어욬ㅋㅋ포인트가없어서

바카라로 깡쳐서 갈라는데 자꾸 깡실패

이몽룡 2023.11.07 10:46  

저번호 아벤아닌듯한데

저는 아벤졸업인데 저번호로 가끔와요 ㅋㅋ 

전설이 작성자 2023.11.07 10:50  

그러것 같기도 해요 아벤 소울 같은 번호로 온다네요 ㅎ

악덩고필이 2023.11.07 10:55  
오우 가즈아 ㅋ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.07 10:59  
맞아요
히말 2023.11.07 11:08  
저도 그번호왔었는데 부재중 ㅜ 못받았어요 그뒤로안옴 ㅜ
도시광사아안 2023.11.07 11:12  
번호가 맞는 거 같아요.
블레스미 2023.11.07 12:25  
헉 놓친건가
연양갱 2023.11.07 14:10  
눈사람 2023.11.07 16:34  
아베니인가..
동무이 2023.11.08 09:14  

네 맞는거같네요

비바라비다 2023.11.08 11:04  

아베니 쪽지 안남겨주나요 ! ㅜ

솔옴 2023.11.09 16:27  
맞는거같아요
섹시궁둥이 2023.11.09 17:31  

앗...ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.11.10 08:28  
아깝네요
Celebr… 2023.11.10 10:20  

아까비하다요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

제목