완내스 롤링문제가아님..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 롤링문제가아님..

트라고 12 477 0

롤링은 늘리면

완내스측에서 더 큰 리스크를 안고 가게되는거임

롤링을 조금 줄이고

첫충을 더 줄이는게 더 나음.

수학적으로 접근하면

첫충 500% 받고

롤링 3000% 하면

3000% 다 채웟을때쯤 

첫충 500% 가 거의 날라가는게 수학적으로 접근가능함

( 다날라가진않음 유저가 + 남긴함)

사실 처음 올인배팅이나 승부구간없이

동일금액 으로가면

뱅커나오면 5% 깍기고

플레이어 나올확률은 48.4% 라서

마니하면 할수록 배터가 지는게임이라

완내스측에선 그걸이용하여

한 이벤트같음

하다가 연속으로죽거나할때 금액조절한답시고 승부보다가 다 날리는그림을 그리지않앗을까싶음

하지만

예상외로 1000불 날리던말던마인드로

6천불 올인배팅 연속으로 몇번 꽝꽝찍는사람들이 많앗음.

그래서 3만불 4만불 환전자들이 많았던거고..

완내스가 다시이벤트를한다면

리스크를 줄이고 (첫충을 줄이고) 

롤링도 줄이는게 낫다고봄

두서가좀없었네요 잠을 잘못자서..

12 Comments
트라고 작성자 2023.09.07 15:28  
반박시님말맞음..
수리남 2023.09.07 15:29  

이 말이 젤 중요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.09.07 15:32  
줄이든 늘이든 한번만 더하자~
담배아재 2023.09.07 15:39  
완내스는 시드가문제...
도시광사아안 2023.09.07 15:44  
그냥 한 번 더 했으면 좋겠습니다.
또봇임 2023.09.07 15:49  

미투 

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

무명 2023.09.07 16:28  
반박시 니말이 맞음..
이게뭐야 2023.09.07 16:37  

그럴수도있겠네요 

에스프레소 2023.09.07 16:46  
화이팅
솔옴 2023.09.08 00:41  

그래도 좋은 이벤트인 것만은 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.09 04:00  
인제 안할려나

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.09 18:43  

화이팅입니다 ~!

제목