온슬롯~♡ 미안하면서 감사드리고~^^*

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯~♡ 미안하면서 감사드리고~^^*

슬롯해피 35 465 0
방금 국제전화가 왔습니다

아벤이구나..드디어 랜덤전화가~♡

떨리는 심장을 뒤로하고..전화를 받았더니만~

엥~?? 온이에요 고객님! 하시네요 ㅎㅎ

전화를 주신 이유는..해피가 온슬롯 이미지깨짐 증상으로~
후기를 쓴 적이 있는데 그걸 보셔서~개발팀에서 지금~
해결하고 계시다네요..그래서 고맙다고 랜박을 두장이나~
주셨습니다 ㅎㅎ

아벤인줄 착각해서 미안하고..너무 멋진 선물 주셔서~
감사드리고 그런 심정입니다~^^*

랜박은 6만이랑 가바보져서 8만이구요
금액을 떠나서..너무너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ

좋은 결과 나오면 릴레이로~꼭 인사 드리겠습니다~♡
횐님들~♡ 즐거운 주말 보내시구욧~♡
온슬롯~♡ 너무 감사드립니다~!!^^

35 Comments
아싸리 2023.09.02 15:05  

오우~~ 온슬롯 칭찬합니다. 우리 해피천사님께 자주 선물 주세요~~^^

슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:11  
아싸리님~♡ 너무 뜻밖의 전화에다가 선물까지~♡ 기분이 너무 좋았습니다!^^ 따뜻한 아싸리님 말씀에 기분이 더 좋아집니다~♡
김봉달 2023.09.02 15:06  
울 해피님은 더 잘되시면 좋겠어요ㅠ
항상 응원드립니다
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:14  
김봉달님~♡ 너무 감동적인 말씀을 해주시네요 ㅠㅠ 해피 역시 봉달님을 항상 응원드리고 있단점..기억해주셔요..♡
솔메말iw 2023.09.02 15:08  
우와..축하해요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:15  
메말님~♡ 감사드립니다 ㅠ 온슬에서 이런적이 첨이라 얼떨떨 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.02 15:08  
오 개오니 나이쑤~
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:16  
을지부루님~♡ 생각지도 못한 9월의 온슬선물이네요 ㅎㅎ 감사드립니다~!!^^
올해만놀께 2023.09.02 15:15  
해피님 나이슈~~
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:17  
올해만놀께님~♡ 나이슈숭~!!^^ 감사해요~♡
악덩고필이 2023.09.02 15:15  
오 굿 ㅊㅊ
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:18  
악덩고필이님~♡ 이런 행운이 올줄은 ㅎㅎ 감사합니다~♡
솔옴 2023.09.02 15:24  
오 ㅎㅎㅎ 꼭 출금 성공하셔요!!!
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:19  
솔옴님~♡ 내 자고 이제 인났는데요 ㅎㅎ 밥좀 먹고 돌려봐야 겠어요~^^* 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
강강 2023.09.02 15:49  
진짜 해피님은 늘 잘 되셨으면 좋겠습니다 맥출 기원합니다 !!
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:20  
강강님~♡ 너무 소중한 말씀을 해주시니까 ㅠ 해피 몸둘바를 모르겠습니다 ㅠㅠ 너무너무 감사드립니다~♡♡
도시광사아안 2023.09.02 15:51  
그래도 좋네요.
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:22  
도시광사아안님~♡ 해피로선 너무 멋진 이벤트에 당첨된것만 같은 기분이~^^* 감사합니다~♡
에스프레소 2023.09.02 16:00  
나이스
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:22  
에스프레소님~♡ 나이따~!!^^ 감사드립니다~♡
마틴러 2023.09.02 16:12  
전 전화 안줍니다
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:23  
에구 ㅜㅜ 마틴러님~♡ 괜시리 죄송해집니다 ㅜㅜ
마틴러 2023.09.02 21:27  
노노 축하합니다 전겜으로 승부보겠습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

맥라렌720 2023.09.02 16:37  

해피성님 부럽습니다~~ 건승하시길바랄게영

슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:23  
맥라렌720님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~♡ 9월달 좋은일만 가득하시길 바래요~♡
무명 2023.09.02 16:56  
그걸로 꼭 대승하시길..
슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:26  
무명님~♡ 아직 사용전인데..꼭 좋은 결과 내고 싶네요 ㅎㅎ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
슬롯왕 2023.09.02 17:26  

캬~ 부럽습니다!! 온슬롯 짱이네요!! 

슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:30  
슬롯왕님~♡ 온슬이 해피에게 왜 이런 선물을 ㅜㅜ 너무 기분좋았습니다 ㅜㅜ 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.09.02 17:45  

오 두개나! 온슬롯 화끈하긴 하네 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:37  
올인님~♡ 것도 졌지만..가바보쿱이라 너무 좋더라구요 ㅠ 즐거운 주말밤 보내시구욧~♡
조조 2023.09.02 20:23  

오오옷! 축하합니다~ &&^&

슬롯해피 작성자 2023.09.02 21:37  
조조님~♡ 잊지 않으시고 축하말씀 남겨주셔서 너무 감사해요~♡
언니야 2023.09.04 00:36  

축하여!!나이스 해피님

비바라비다 2023.09.05 01:09  

축하드립니다 ^^ 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

제목