후기 보면 참,,,,도박판이,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 보면 참,,,,도박판이,,

돌아온장고 19 485 0

앞전이 뒷전되고

뒷전이  앞전되고

앞전이  재털이되고,,

밀물 썰물이  제일  잘느껴짐,,ㅎ

19 Comments
고니친구 2023.08.23 14:33  

忍忍忍忍忍忍忍忍

돌아온장고 작성자 2023.08.23 14:35  

살인도  3번  ㅊ참으면 되는데 도박은,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

예기미 2023.08.23 14:34  
그쳐.. 참을성 관리가 중요해여

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.23 14:35  

참다가  열리면  ,,,그게  제일  힘듬

Plus10… 2023.08.23 14:37  

뜨개질 좀 잘 하고 계신지요 장고님 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.08.23 14:38  

맘먹으면  오늘도  끝낼수잇을듯한데 시제는  400잇고요  ㅎ

걍  놀이터 하나  더생겻다 하고 심심할때만 가서 놀아요  ㅋ

몽실아기 2023.08.23 14:47  

400선에서만 마감지어도 300 이득이니까

일주일 잘 놀고 300이믄 굿이죠.

Plus10… 2023.08.23 15:05  

그게 좋을듯하네용 시간제한없다니 맘편히 노세용 화이팅 !! 

춘곰탕 2023.08.23 14:44  
도박은 파도죠
돌아온장고 작성자 2023.08.23 15:00  

파도  파도  밀물이  올때  꽉  !!  ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.08.23 14:59  
참 어려워요
돌아온장고 작성자 2023.08.23 15:00  

넌 서퍼  파도 잘타니  ㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.08.23 15:05  

돌아온장고 작성자 2023.08.23 15:06  
씁.. 
슬롯대장 2023.08.23 15:17  

??? 먼뜻인지 아실텐데........

돌아온장고 작성자 2023.08.23 15:19  

나  도와주고싶다는뜻같은데 매일  승하더니,,,,역시  너뿐이다 이바닥  ㄳㄳ

중졸삥달이 2023.08.23 15:25  
저도 뚜껑이 잘 열려서^^
돌아온장고 작성자 2023.08.23 15:31  

도박은  열리는 넘이 지는겨,,,,,항상

도시광사아안 2023.08.23 15:31  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
제목