마이너스1300복구프로젝트(-1030)첫째날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이너스1300복구프로젝트(-1030)첫째날

매일20만따… 29 479 0
빅카 비제휴 아벤에
돌림빵으로1800죽었네요
9일까지500은 따구있어서
이번달 1300죽었다구
편하게 생각하려구 합니다
특히 아벤에서 마니죽었네요
5월까지는
2천정도이기구있었는데
오히려5백이상 지구있는거 같네요
첫날 루징이랑 이것저것해서
270정도복구해서
1030 마이너스네요
말일까지 매일50만따기해서
복구하구 단 백만이라도 수익으로 마무리해야
겠네요
많이걱정해주시구 맘아파해주신
횐님들 덕분에 좀 멘탈은
잡은거같습니다.
감사드리구 오늘도 굿밤되세요

29 Comments
소연신 2023.07.10 22:06  
파이팅 ~~
매일20만따… 작성자 2023.07.10 22:07  
감사합니다..힘내볼께요
앨리스 2023.07.10 22:07  
복구 가즈앙!!!!
매일20만따… 작성자 2023.07.10 22:08  
감사해용..천천히복구해보겠습니다
하노이잭팟 2023.07.10 22:07  

차분히 복구가보시죠!!

하실수 있습니다!!

매일20만따… 작성자 2023.07.10 22:09  
6월달도 시작과함께 마이너스1500으로 시작해서 플러스200으로.간신히 마감했는데 또7월에 도돌이표로 개고생 시작이네요..감사합니다..꼭 복구할께요
돌아온장고 2023.07.10 22:08  

오 나타낫다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.07.10 22:11  
오늘 계속게임했는데 오히려700을 더보태서갔다줬다가 50으로 기적적으로 700은찾구 오늘270정도 복구했네요..오늘 마이너스2500될뻔요..넘..힘들어요ㅜㅜ
돌아온장고 2023.07.10 22:13  

살살 살살,,,,,,,,먼  끝을볼려고  ,,

매일20만따… 작성자 2023.07.10 22:19  
살살하다 뚜껑열림 본전찾으려다 재입재재입 악순환이네요ㅜㅜ
황도 2023.07.10 22:12  
50 목표로 이번달 플러스로 될겁니다~♡
매일20만따… 작성자 2023.07.10 22:19  
감사합니다 플러스꼭가구싶네요
눈돌면쓰리깡 2023.07.10 22:12  

매일님 아이고 아이고...... 

매일 50만 무조건 가능하시니 복구 화이팅입니다 ! 

매일20만따… 작성자 2023.07.10 22:20  
걱정해주셔서 고맙습니다..열심히 해볼께요
몽실아기 2023.07.10 22:15  
응원합니다. 화이팅!!!
감사합니다..화이팅있게해볼께용
한방구 2023.07.10 22:15  
화이팅요!
넵..감사합니다 ^^
오직슬롯 2023.07.10 22:16  

잘게 나누어 복구하셔야 합니다. 

기분으로는 한번에 이기고 싶지만. 여기서 한번 더 나락 가면 그땐 복구가 아주 어려워집니다. 

매일20만따… 작성자 2023.07.10 22:21  
그러다오늘 나락갈뻔했어요..오히려700더잃다가 간신히복구하구 다시 270마감했네요
이긴다12 2023.07.10 22:17  
복구하시길 응원합니다 !
매일20만따… 작성자 2023.07.10 22:22  
넵감사합니다 꼭복구하겠습니다
조조 2023.07.10 22:25  

멘징하시고 고생한만큼 수익까지 기원하겠습니다!!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.07.10 22:39  
넵 고맙습니다 꼭 그렇게해볼께요
눈사람 2023.07.10 22:51  
복구기원합니다...!
에스프레소 2023.07.10 23:04  
천천히 복구 하셔요
도시광사아안 2023.07.10 23:26  
할 수 있습니다 화이팅
솔옴 2023.07.11 00:40  

같이 힘내서 0 만들어보자구요!! 힘내세요!!

Celebr… 2023.07.13 15:01  

힘내보자요오 ㅠㅠ

제목