전번으로 가입 유도,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전번으로 가입 유도,.

오직슬롯 11 484 0

디비 사태가 점점 막장으로 치달으네요. 

전번으로 아이디 지들이 만들어 놓고 20만 포인트 뿌림, 한두곳이 아님. 

저런 곳에 혹해서 겜하는 분들 없기를.  

자주 패해 힘든분들은 저런 곳에 있는 포인트에 혹할수도 있겠지만. 

꽁포에 들이대면 더 힘들어질 뿐입니다. 

현시기를

디비사태라고 규정하고 싶네여        

11 Comments
새우깡포에버 2023.06.20 19:49  

가입 유도가 아니라 

자기들이 가입을 해 놓고 연락을 하는거군요 ㄷㄷㄷ

꺌꺌 2023.06.20 19:53  
아이디에 비번 지정해서 문자오더라구여;;
♡우빈♡ 2023.06.20 19:54  
무서운놈들
중졸삥달이 2023.06.20 19:55  
진짜. 짜증
돌아온장고 2023.06.20 19:55  

주긴주나?  ㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.20 19:59  
안줘요 ㅋㅋ 돈빼고싶으면 입금드립 나와오
돌아온장고 2023.06.20 20:01  
개쉐리드,ㄹ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.20 19:58  

새로운 방법인가요...디비 다 털리는거 이거 문제여

Celebr… 2023.06.20 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 출금신청하면 안해줄듯하다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.20 22:52  
광고 너무 심해요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.06.25 18:59  

아이고 ㅜ 

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

제목