에라이 출근길이 좀 참을걸

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에라이 출근길이 좀 참을걸

강강 16 488 0

새벽이 온슬에서

슈가 터진게 생각나서

딴 만큼 99 온슬.다시 다 슈가 돌렸는데 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

아 1시간만 참을걸 ㅜㅜㅜ 왜 그랬니 ㅜㅜ 경거망동 하지말자 ㅜㅜ

16 Comments
꺌꺌 2023.05.17 09:42  

ㅠㅠ그래도 내돈아니구 먹은거 뿌려서 다행여

강강 작성자 2023.05.17 09:46  

엄마 이미 진창 마이너스니까 .. 그리고 나는 크리켓이 안맞나봐여 ... 암만 해도 안나와 ...

꺌꺌 2023.05.17 09:48  

크리켓이 약간 뭐랄따 패턴이 바뀐느낌이에여

예전엔 초장에주고 뒤에빨고 뒤에 큰거주더니

요즘은 아예 깊어진느낌이랄까..

100바퀴안에 프리잡혀도 공이벳대비 3배 5배 이런게 대다수..

강강 작성자 2023.05.17 09:56  

프리 잡혔는데 900원 주길래 .. 이게 뭔가 ... 엄마 말 놔도 돼여 !! 

꺌꺌 2023.05.17 09:57  

내맴이거든여!!아마 놨다 안놨다 할거에여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.17 09:46  
먹은것도 내돈이요!!!!ㅎ
꺌꺌 2023.05.17 09:48  

ㅠㅠ먹은지가언젠지 기억이안나서 그만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.17 09:53  
토닥토닥이요..나도 마찬가지라ㅎ

그럼요 !!!! 옳소 !!!!

진호영 2023.05.17 09:48  

화이팅입니다 ㅠ

감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.05.17 09:49  
에라이 술먹고 배팅하지말걸 ㅜㅜ 저두 반성합니다

오늘 보안관도 망할 !!!!

에스프레소 2023.05.17 10:54  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.05.17 11:07  
에구 수고하셨습니다
솔옴 2023.05.18 02:34  

아쉽네요 아흑 ㅠㅠ

제목