오늘 빙고권 3장받아서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 빙고권 3장받아서

꺌꺌 28 475 0

별이 세개가 다 박혔는데

요리조리 쏙쏙 잘피해서박히네요

아직도 1줄ㅋㅋ

기모아서 트리플 가쥬앙!

28 Comments
수리남 2023.05.16 15:45  

이제부터 스치기만해도 터질듯~~화이팅ㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:47  

아 이번에 65가 나와버려서 트리플 찬스는 끝났네용 더블가쥬앙!

수리남 2023.05.16 15:48  

트리플? 동시에 3줄?? 그렇게도 나와요 ?

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:49  

운좋으면 나오죠 전 65나오기전에 오른쪽 3줄기회가있었는데 없어졋네용

섹시궁둥이 2023.05.16 15:48  

고객님....아쉽지만 트리플의 기회가 없으신걸로 확인됩니다....

트리플 되기전에 3줄이 먼저 완성되네....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:50  

그니까 딱 트리플 찬스였는데 그게 나와서 박혀버리네 왼쪽 아래65번

섹시궁둥이 2023.05.16 15:54  

ㅋㅋㅋ 더블이라도 나오길 빌어봐야지 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:54  

포겜하고싶다규!ㅋㅋㅋ아 니가 밥얘기항께 배고푸다

삐삐봤나?

섹시궁둥이 2023.05.16 15:57  

ㅋㅋㅋ삐삐 답장했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요기라도 간단히 해!!

꺌꺌 작성자 2023.05.16 15:59  

몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되는주아랏어

소문에는 그랬어서

섹시궁둥이 2023.05.16 16:02  

그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안되는걸로 알고있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜짝놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 16:03  

나 전에 아는동생이 줬었는데

별탈없던데

난 그래서 되는줄알았어

근데 그게 되게 예전이긴하다 몇달전

섹시궁둥이 2023.05.16 16:04  

진짜??? 그러고 감옥갔는데 몰랐던거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 16:04  

몰라?워낙안들어가니까

그때 거기로 오라고하고

아이디알려달래서 줬는데 뭐 물어본다고해서

그러고 별일없었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어

섹시궁둥이 2023.05.16 16:07  

흠.....위험을 감수하기엔 용돈의 압박감이 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 널 찾아볼께 ㅋㅋㅋ 나 탐정이다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 16:10  

날 찾는다고? 어떠케찾지..

섹시궁둥이 2023.05.16 16:14  

그건 영업비밀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 놀라면 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 16:16  

찾기만해 가족상봉한너낌일듯ㅋㅋㅋㅋ기대된다?얼마나걸릴지?

섹시궁둥이 2023.05.16 16:21  

ㅋㅋㅋ기한은 나도 모르지 ㅋㅋㅋ

벌써 찾으면 내가 CIA고 국정원이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.16 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오키
난 또 당장찾는줄
섹시궁둥이 2023.05.16 16:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾으면 도망가믄 안된다잉 ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.05.16 16:27  
부럽다 5빙고가즈아~

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.16 16:43  
6장 까고 1개 나왔는데 ㅠㅠ
후아아아앗 2023.05.16 16:54  
오 그래도 그림 이쁘네요
에스프레소 2023.05.16 17:05  
화이팅

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.16 17:41  
오빙고 가즈아~~

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

영혼님 2023.05.16 19:59  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

한방구 2023.05.17 01:05  
가즈아!
제목