요즘 바카라가 너무 힘든듯..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 바카라가 너무 힘든듯..ㅠ

아싸리 12 489 0
새벽부터 너무 힘든게임을 하고
있네요...

요즘 에블이 너무 작전슈를 많이 쓰는거
같네요..ㅠ

이럴때일 수록 단디 마음을 잡아야 합니다.
그냥 느낌대로 베팅하면 무조건 죽습니다.

진짜 차라리 시스템 베팅을 하든
깡베팅을 하던...
몇판하고 치고 빠지든...

함부로 덤볐다가 무조건 죽네요.

에구~~~~

12 Comments
먼수르 2023.02.12 14:49  

주말이라 조심해야돼요 

아싸리 작성자 2023.02.12 14:54  
특히 오늘 너무 어렵네요.ㅠ
매일20만따… 2023.02.12 15:08  
저도 아벤소울 빅카3개밖에 안하는데..3개다오링위기에서 간신히 닉값달성 하고 탈출했네요
아싸리 작성자 2023.02.12 15:19  
전 늪에 가고 있어요..흑.흑
매일20만따… 2023.02.12 15:47  
언능늪에서 빠져나오세요..깊어지면안되요ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.02.12 16:25  
네.네
수리남 2023.02.12 14:57  

에볼이 잘될때도 있는데 안될때는 정말 안되죠 ㅜㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.02.12 15:20  
너무 어려워요.ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.12 20:22  
2월은 에볼도 프라그슬롯도 왜이리 힘든지 모르겠어요 ㅠㅠ 아싸리님~♡ 해피랑 함께 힘내시자구욧~♡♡
아싸리 작성자 2023.02.12 21:35  
네 해피천아님...
아즈아~~~!!!!!!!!!
유협 2023.02.12 21:39  
전 룰렛 만해여 요즘
아싸리 작성자 2023.02.12 22:15  
아.나도 룰렛도 관심가져야 할듯요.
제목