빅투 사이트에 대한 개인적 의견

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 사이트에 대한 개인적 의견

짹좀주소 9 486 0

안녕하세요

짹좀주소 입니다.

전 빅투를 이용하다가 릴레이가 안되서 범프랑 병행사용 중입니다

빅투의 장점은 의무롤링이 없다는 점과 입/출금이 빠르다는거

사실 이거 말고는 없습니다

마포도 전 20만원밖에 안되네요 (전에 잃다가 조금 복구했음,그래도 마이너스임)

레벨은 6이고 7가는건 사실상 포기했습니다. 300억 자신없어서...

입금 30분 넘게 걸리셨다는거 거의 그런일은 없는데 석죽일라고 그런것인지 착오가 있던건지 알수는 없지만

운이 나쁘신 케이스네요....

그리고 랜덤코인 이건 그냥 수동이라고 봐야겠죠

전에 50,100,200,300(금액은 확실치 않으나 배수로 입금) 이런식으로 입금해봤는데 200까지 깨지고 나니 블코 하나 나오더라고요

20씩 고정으로 10번이상 넣었을때도 안나왔습니다(이땐 원깡 맞고 출금/죽거나 이렇게 했습니다)

혜택이 좋은 사이트는 아닙니다

베민 릴레이도 안되죠.

다른 사이트에 비해 입뽀없고 출첵도 없고

그러나 롤링 자신없고 그런분들이 쓰기는 괜찮죠

항상 롤링채우다가 죽으니...

분노하시는 상황은 충분히 이해는 갑니다만.... 이러다 회원들간 싸움날까봐 걱정됩니다

부디 진정하시고 다시 빼내올수 있으실겁니다... 

아침부터 화내시면 하루가 안좋게 흘러갑니다. 진정하시기를 바랍니다

9 Comments
구나인 2023.02.03 09:07  
빅투가 코인 나올까싶어 재입이 많아지는 사이트죠ㅋㅋ
저는 그래서 탈퇴 했네요 나름 빅투 오픈때부터 썼었는데..
짹좀주소 작성자 2023.02.03 09:08  

네 그거때문에 재입에 재입....

저도 지금은 탈퇴 고민중입니다 혜택이 너무 없어서 ㅜㅜ

알고보니크 2023.02.03 09:07  
저도 빅투오픈때부터 썻고
3천정도지고있습니다 렙6이구요
장점 있죠
입출금빠르고 롤링없고
무엇보다 사고가없는점
장사고 단한번도 일으킨적없습니다 2년넘게써오면서

지는건제실력입니다
짹좀주소 작성자 2023.02.03 09:10  

솔/벤 쓸때는 금융거래통지서 엄청 날라왔었습니다

빅투만 이용한 후에는 한장도 안오네요....

장관리 잘하는건 인정....

혜택이 없는거 빼고는 깔끔해요

오뚝이 2023.02.03 09:17  
혜택이 좋았었죠. 예전에는.. 점점 하나씩 바뀌었죠..
일간루징없어지고 주간루징으로 바뀌고..
하나씩 바뀌고 잘챙겨주는 것도 옛말...
입출빠르고 장관리잘하는거 보고 계속쓰긴했으나
새해명절에 쓰지도않는곳들에서 200가량 챙겨받고
빅투는 죽어라쓰는데도 10만쿱하나받고... 삔또상해서 저는 최근 빅투는 극소액 통장자투리빼곤 아예안가고있어요
코인은 뭐.. 우리는 랜덤같은 수동이라고 생각하지만
쓸거면 그냥 믿어주고 쓰는게 낫죠..
짹좀주소 작성자 2023.02.03 09:19  

저도 이제 손이 안갑니다....

오뚝이님까지 안가시면.... 빅투 신봉자들 다 떠날듯....

오뚝이 2023.02.03 09:25  
저는 일단 보류해두고 다른곳 쓰고있어요
예전에도 그만가야지 하니 에볼 배팅리밋없애서 갔는데
점검한다고해서 기다리고 게속썼는데 다시바뀔생각이 없네요.. 지금당장은 굳이 저도 빅투손이 안가요..
마카오최88… 2023.02.03 09:57  
어쩐지 계속 재입 하는데도 코인 안주더라... ㅠㅠ 
중졸삥달이 2023.02.03 10:19  
좋은 후기 감사합니다

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

제목