혹시모를 팁...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시모를 팁...

다시시작하자 17 479 0
슬롯전용사이트들 이야기입니당

역시나 잔바리답게 롤링이야기구요

슬롯사이트들은 승부보다 죽는경우가 9할이기에

거의 쿱이나 프리스핀 이벤트로 이익을 보는게 더낫다는 생각

이구요. 그마저도 200퍼 300퍼돌리기힘듭니다

그래서 보시면 프라그슬롯이나 마이크로나 몇몇게임사들

블랙잭이 있습니당...그걸로 롤링 돌리면 바닥이나 프리구매보단

훨씩적은 로스로 롤링을 끝낼수있습니다

그런더....문제는 매번그렇게하면 졸업당할수있어여

참고로 전 빨대나라보증 슬롯사이트 세개정도 졸업당했습니다ㅋ

2000정도 먹는데 까진 여유있을께에요ㅎ

다들건승욥!

17 Comments
수리남 2023.01.27 18:21  

블랙잭으로 롤링하는데 왜 졸업당할수 있나요?

다시시작하자 작성자 2023.01.27 18:23  
몰게써여ㅋㅋ아마 입뽀안받고 롤링만딱돌리고
프리스핀쿱으로 자꾸출금해서 그런거같아여ㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

수리남 2023.01.27 18:24  

아~~~입금을 더 안해서 그러는거 같은데요 .

누가 잃을려고 게임을 하나 참...갑질이 심하다 

다시시작하자 작성자 2023.01.27 18:26  
넹ㅎ글고 블랙잭도 멀티핸드로 5000미만으로 겁나 돌려서 그런가싶기도해요ㅋ 벳안올리니 죽지도않고 프리스핀은 꾸역꾸역 출금하고ㅎㅎ
수리남 2023.01.27 18:28  

블랙잭을 멀티로 어떻게 돌려요 ?힛,스테이를 직접 클릭해야되지 않아요?

다시시작하자 작성자 2023.01.27 18:29  
네 맞아요 그니깐 멀티핸드요ㅎㅎ 한구멍에 3000씩만해도 세구멍이면 9000원 10판만하면 90000원이니깐 금방금방할수있어요
수리남 2023.01.27 18:31  

아~~~한테이블에 여러핸디 베팅요 ?? 전 바카라처럼 테이블 여러개 잡고 하는걸로 착각했어요 ㅎㅎ

알고보니크 2023.01.27 18:26  
블랙잭을지면요ㅜㅜ???
다시시작하자 작성자 2023.01.27 18:28  
져도상관없어요ㅎㅎ작은금액으로 계속하다보면 언젠가는 올라와집니다ㅎㅎ죽어라고 지지만은 않아요
대신 벳을 겁나 잘게썰어서 가야되니 시간이 좀걸릴순잇어요
수리남 2023.01.27 18:31  

다시시작님 말 듣고보니 블랙잭으로 멀티벳잡고 롤링돌리는거 괜찮은데요 

졸업당할수도 있겠고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다시시작하자 작성자 2023.01.27 18:34  
넵ㅋ졸업당할각오로 걍하면되용ㅎ어차피 사이트는 널렷으니 100에 30이나 20쿱씩 주는데 많잖아요ㅎ
그거가끔 맥출도하고하면 쏠쏠하져ㅎ
수리남 2023.01.27 18:35  

전 좋은방법같아서 다음 이벤트때 한번 해볼라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시시작하자 작성자 2023.01.27 18:36  
넵ㅎ건승건승 항상건승입니닷ㅎ
더킹 2023.01.27 18:46  

슬롯은 빠는날  그때 들어와서 쭉~~영혼까지 빨려야되는데 재입안하고 도망가는 회원   그런회원은 본전만해도 나중에 졸업이죠 ㅋㅋ

다시시작하자 작성자 2023.01.27 18:48  
ㅋ그렇긴하죠ㅋ그래서 전슬롯도 웬만하면 바카라사이트가서해요ㅋㅋ완전반대ㅎ슬롯사이트는 블랙잭하고
바카라사이트가서 슬롯하고ㅋㅋ
평택거지 2023.01.27 20:13  
룰렛 있는 사이트도 있더라구요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.27 20:21  
좋은 방법이네요^^
제목