맹구 수준 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맹구 수준 ㅋㅋ

마초 49 280 0

4부리그랑 fa컵중인데

어떻게 4부리그한테 2골을 처먹히지

마핸갈려다가 참았는데 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 드릅게몬한다 퍼거슨있을때가 그립습니다

49 Comments
마초 작성자 01.29 03:22  

글적자마자 한골 더 넣긴하네요 ㅋㅋ근데 드릅게몬함

퍼스트 01.29 03:23  
맹구가 망구하는거죠뭐
마초 작성자 01.29 14:39  

드릅게몬하네요 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 01.29 03:25  
4부에요?  헐;;; 

상대팀이 4부요 ㅋㅋ

욕망진상 01.29 03:25  
요즘 컵경기에서 강팀들이 의적질 너무해요..그덕에 올락을 두번이나했네요 ㅡ.ㅡ
수준차이가 심할텐데 ㅠㅠ
한방구 01.29 03:47  
그러게요

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

좋은날 01.29 04:14  
요즘 못하긴 하네요
마초 작성자 01.29 14:40  

개못해요 ㅋㅋ

노블 01.29 07:14  
맹구 약해졌죠 ㅠ

돈은 돈대로쓰고 ㅋㅋ

상어개 01.29 07:55  
저리 무너져도 되나..명문구단이ㅜㅜ

퍼거슨나가고 나락인듯요 ㅋㅋ

황도 01.29 08:09  
맹구가? 맨유죠?

네맞슴다 ㅋㅋ

스보리 01.29 08:36  
그래도 이기긴했네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ4대2요

형왔다 01.29 09:00  
맨유가 어쩌다..
마초 작성자 01.29 14:41  
퍼거슨 나가고나서부터 나락이에요 ㅋㅋ
아리스미 01.29 09:27  
4부에2골 ㅋㅋ??
마초 작성자 01.29 14:41  

네 ㅋㅋ개웃깁니다

봄날 01.29 09:48  
그냥 수준이 ㅠㅠ
마초 작성자 01.29 14:48  
드릅게못하네요 ㅋㅋ
중졸삥달이 01.29 10:37  

아 맹구야 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ배팅은안햇습니다

부산초랭이 01.29 10:51  
진짜못하네ㅡㅡ

개못해요 ㅋㅋ

가을들녘 01.29 11:47  
맛간지 오래됫어요 맹구 ..
마초 작성자 01.29 14:49  
오래됐죠 ㅋㅋ
이보람 01.29 12:42  

4부리그 한테 쳐 맞을 정도면 -ㅅ-........;;;

많이못해요 ㅋㅋ

솔옴 01.29 12:43  
겨우겨우 이기네요 ㅋㅋ

안토니 세레머니하는거 개웃깁니다 ㅋㅋ

악어알 01.29 13:19  

맹구 이제 맹구됐어요

맹구맞습니다 ㅋㅋ

킬러 01.29 16:20  

어느 팀이죠?

수준 차이가 있긴 하지만 축구는 정말 몰라요

또봇임 01.29 22:38  

맹구 이제 노답

시베리아호랑 01.30 13:14  

사대이로이겻긴하네요 

키사라기 01.30 13:37  
맹구는이제 끝

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

슬롯대장 01.30 20:11  
맹구가 맹구햇네요...
도시광사아안 01.31 00:19  
경기를 너무 어렵게 이기더라고요.
꺌꺌 01.31 04:51  

축구는 잘 모르는데 못하는건가요?

블레스미 01.31 09:29  

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 01.31 09:50  
에고ㅠㅠ
♡우빈♡ 01.31 09:55  
에라이 맹구야
챔피언 01.31 11:40  

아 맹구 ㅜㅜ

하늘바람 01.31 13:26  

맹구 넘하네여 ㅜㅜ

제목