모임 마치고 한숨자고 일어났는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모임 마치고 한숨자고 일어났는데

전설이 65 233 0

또 창문을 열어 놓고 잤다는

가끔 그래요..

전기장판 온도 높여 놓으면 몸이 뜨거워져서 나도 모르게 창문을 좀 열어놓죠

그러다 잠이 들어버리고..

아는 분 얘기로는 그게 나쁘지 많은 않다고 하는데

그래서 겨울산에 일부러 올라가 텐트치고 자는분들이 있다고 하네요

몸의 체온을 유지시키는 보온만 되면

찬공기가 몸에 좋은가...

65 Comments
눈돌면쓰리깡 01.28 02:59  

입돌아갑니다 조심 조심 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.30 20:58  

입돌아갈까요 ㅎㅎ

시바견월월 01.28 03:02  

음과양의 조화인가

전설이 작성자 01.30 20:59  

가끔 그렇게 자는데 전기장판온도때문에 버티는건지

보보스11 01.28 03:16  

입돌아갑니다 .. 

전설이 작성자 01.30 20:59  

아직 돌아간적은 없는데 ㅎㅎ

상어개 01.28 03:42  

적정한 찬공기는 좋다고 하네요... 우리나라 한옥에 문지방이 코높이 인거는 이런 이유라는..ㅋㅋ

전설이 작성자 01.30 21:00  

병 있는 분들 겨울에 산에서 텐트치고 숙면하는 분들 많다고 하는데 그 이유인지

좋은날 01.28 05:36  
추운데 감기 조심하세요
전설이 작성자 01.30 21:01  

네 감기는 걸리지않았는데 ..몸이 뜨거워서인지.

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

가을들녘 01.28 09:05  

그래도 조심해야죠  감기

전설이 작성자 01.30 21:01  

감기조심해야죠 ...감기 독하다던데

황도 01.28 09:07  
저도 꼭 창문 조금 열고 잡니다. ㅎㅎ
전설이 작성자 01.30 21:02  

그렇죠 그런분 있으시더라고요

에스프레소 01.28 10:12  
감기조심하시고

에스프레소님도 감기 조심하시고요

노블 01.28 10:47  
감기 조심하셔야해요 ㅎ

겨울에 감기걸림 진짜 고생인데  ..그나마 다행이네요 ㅎ

아리스미 01.28 11:02  
감기걸리셔용 조심!!
전설이 작성자 01.30 21:03  

늘 건강관리하시고요

골드로 01.28 12:17  
건강한 상태서나 좋지요
전설이 작성자 01.30 21:03  

그렇죠..건강함 뭐든 이겨낼수 있으니

이보람 01.28 12:20  

뭔가...윗 공기는 찬대 아랫공기는 따듯한게...잠이 잘옴

전설이 작성자 01.30 21:04  

아래만 따뜻함 되요..ㅎㅎ 

악어알 01.28 12:32  
요즘 조심해야되요
전설이 작성자 01.30 21:05  

요즘 조심은 하는데 술만 먹고 들어 옴 그런요 

올해만놀께 01.28 16:32  
그래도 따뜻하게 주무세요 ㅎ
전설이 작성자 01.30 21:05  

네 명심하겠습니다..

부엉이 01.28 18:06  

조심해여

전설이 작성자 01.30 21:12  

네 조심해야죠..감기걸림 고생인데

슬롯대장 01.28 18:19  

감기조심 하세용!

평상시 안그러는데 모임에 술좀 많이 마셨다 함 그러네요 ㅠ

키사라기 01.28 19:03  
감기조심하세요 ㅡ

늘 건강유의하시고요

스보리 01.28 21:07  

감기조심하셔요

자나깨나 감기조심

욕망진상 01.28 21:13  

그래도 따스하게 자는게 좋쥬.

전설이 작성자 01.30 21:13  

그렇죠 전기장판이 따뜻하다보니 이분만 폭 덮으면 견딜만 해서요

솔옴 01.28 23:28  

감기 조심하셔요~!

감기조심 슬롯조심 문백올백조심

마초 01.29 03:20  

감기조심하십쇼 

건강한 하루보내세요

달콤한유혹 01.29 08:18  
감기조심하세요
전설이 작성자 01.30 21:14  
네 건강이 재산이죠..
블레스미 01.29 12:52  

감기조심해여!

전설이 작성자 01.30 21:19  

네 슬롯도 조심해야죠 ㅠ

♡우빈♡ 01.29 13:19  
감기조심하세요 저도 10일째 고생중요

아고 우빈님 빨리 나으세요 ㅠ

피파개고수 01.29 22:40  

좀 시원한게 좋긴 하대요 잘때

여러번 그렇제 잤는데 오히려 아침일어나면 좋던데요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.30 00:01  

등따시고 공기 차면 좋던데 저는ㅋ

전설이 작성자 01.30 21:18  

그렇죠 저도 등하고 발만 따뜻함 좋아요

구나인 01.30 00:11  
감기조심요

구나인님도 건강하기만 해요

챔피언 01.30 00:47  

입돌아가요 감기조심해요

자나깨나 감기조심요

시베리아호랑 01.30 01:38  
헉 추운날씨에 물열고자면 장판성능이얼마나좋은가 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.30 21:17  

장판에 이불 푹 덮고 자니 추운지를 모르겠더군요

귀공자 01.30 11:24  

아이고 생각만해도 춥네요

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

아침에 일어나면 깜짝 놀랍니다 ㅠ

빅소 01.30 14:24  

저는 몸에 열이 너무 많아서 장판도 보일러도 안틀고 잡니다 ㅜ 그래도 땀에 젖어 인날때가 종종 있네요 쓰면서 생각해보니 이정도면 몸이 어디가 아픈걸지도..

전설이 작성자 01.30 21:04  

평상시도 그런가요...식은땀은 좋지 않은데 ㅠ 건강관리 잘하시고요

도시광사아안 01.30 16:05  
건강관리 잘하셔야 돼요.

건강이 우선이죠 광산님도 늘 건강하기로 해요

하늘바람 01.30 22:49  
저도 살짝 공기통하게 문열어놓고 자여..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

제목