그럼 이제 들어갑니다 굿밤하세요~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그럼 이제 들어갑니다 굿밤하세요~~~~

귀공자 62 213 0

오늘 게임으로 돈 잃었는데

메꾸려면

잠 잘자고 일요일은 댓노나 해야겠네요

아휴

게임 못하는 사람의 삶은 손발이 고생입니다ㅠㅠ

어쩔수 없죠~~~ 포인트라도 벌어야 ㅎㅎㅎㅎ

꿈에서 XXX라이트닝 10배짜리 3장 맞으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (1,000배)

2 다이아몬드 10배짜리로 3장 연속 나와서 플레이어가 6 대 뱅커 0으로 한번 안이기나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

62 Comments
눈돌면쓰리깡 01.28 02:25  

ㅎㅎㅎ 번개 맞는게 최고긴 하져 ㅎㅎㅎㅎ 굳밤입니다 : )  

귀공자 작성자 01.30 10:41  

굿밤입니다

아리스미 01.28 02:31  
굿밤되십쇼
귀공자 작성자 01.30 10:55  

감사합니다

보보스11 01.28 02:38  

수고하셨어요!!

귀공자 작성자 01.30 10:55  

감사드립니다

시바견월월 01.28 03:03  

1000배 행복꿈 가즈아~굿밤되세요 ㅎㅎ 

귀공자 작성자 01.30 10:54  

굿밤하겠습니다

상어개 01.28 03:41  

행복한 꿈 꾸시고.. 고생하셨습니다

귀공자 작성자 01.30 10:54  

감사합니다

좋은날 01.28 05:37  
굿밤되세요 ~~~
귀공자 작성자 01.30 10:53  

굿밤입니다

가을들녘 01.28 09:03  

푹 쉬세요..

귀공자 작성자 01.30 10:52  

감사드리네요

황도 01.28 09:09  
수고하셨습니다 ~
귀공자 작성자 01.30 10:50  

감사드립니다

에스프레소 01.28 10:13  
고생하셨습니다
귀공자 작성자 01.30 10:49  

감사하네요

노블 01.28 10:50  
굿밤되세요
귀공자 작성자 01.30 10:48  

굿밤이네요

골드로 01.28 12:14  
좋은 꿈꾸세요

좋은꿈 꾸겠습니다

이보람 01.28 12:19  

고생했습니당~!

감사드립니다

악어알 01.28 12:31  
굿밤되세요
귀공자 작성자 01.30 10:47  

굿밤해야죠

올해만놀께 01.28 16:34  
일욜겜은 대승기원합니다

대승마렵네요

부엉이 01.28 18:05  

굿밤요

굿밤이네요

슬롯대장 01.28 18:20  

수고하셧어용!

고맙습니다
키사라기 01.28 19:16  
수고하셨습니다 ㅡ
귀공자 작성자 01.30 10:46  

감사합니다

스보리 01.28 21:08  

굿밤되셨기를 ㅎㅎ

굿밤했어요

욕망진상 01.28 21:14  

수고하셨어요

감사드립니다

솔옴 01.28 23:29  

굿잠하셨길 바래요!!

귀공자 작성자 01.30 10:42  

굿잠했지요

마초 01.29 03:18  

고생하셧어요~

감사드립니다

달콤한유혹 01.29 08:16  
수고했어요

감사드려요

블레스미 01.29 12:52  

굿밤되세여

굿밤이죠~~

♡우빈♡ 01.29 13:25  
고생하셨습니다

감사합니다

피파개고수 01.29 22:39  

굿나잇되세여

굿나잇요~

꺌꺌 01.30 00:00  

익스트림 한방 거하게 맞고싶네여

거하게 맞으십쇼 ㅎㅎㅎ

구나인 01.30 00:12  
고생하셨습니다

감사합니다

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

챔피언 01.30 00:47  

굿밤

굿밤입니다~~~

시베리아호랑 01.30 01:39  

굿밤되세용 

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

굿밤해야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빅소 01.30 14:22  

댓노는 배신을 하진않죠,, 다음엔 꼭 대승하기길

도시광사아안 01.30 16:05  
좋은 밤 보내고 오셨나요.
전설이 01.30 19:55  

오늘도 고생하셨어요

하늘바람 01.30 22:48  

굿밤 되셧길요~!

제목