가는날이 장날..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가는날이 장날..

돌아온장고 24 230 0

아침부터 난리 낫엇음..하

가장  추운날  보일러  고장  ㅋㅋ

아침부터  내가  보일러  끈줄알고

마누라한테  욕처묵고

보일러 접촉불량같은대

창고에  보일러실  들어가는라  이것저것  

싸논것  다치우고

물론  목장갑끼고 사모님이......다함  ㅋ

길고양이들  거서  4대째  새끼나러오는대라 

난  못들어감  쥐죽은거  나올까봐  ㄷㄷㄷㄷ

결국은  개고생만 하다  A/S  부르는걸로

내일온다는데  내일까지 눈치밥  먹을분위기  하

24 Comments
백재벌 03.01 15:22  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 03.01 15:22  

난  조둥이로만  ㅋ

on2020 03.01 15:24  
보일러 물 누수난거아닌가요?
돌아온장고 작성자 03.01 15:27  

접촉불량같은데..내일까지  머  일단  대기

그나저나  3월엔  잘복구해라

아싸리 03.01 15:28  
아휴~~~이런 이런~
돌아온장고 작성자 03.01 15:30  

왜 내잘못도 아닌데  눈치절라보이는지  ㅋㅋ

아싸리 03.01 15:30  
ㅎㅎㅎ
황도 03.01 15:32  
많이 추을듯합니다.
오늘 저녁 우째요?
돌아온장고 작성자 03.01 15:33  

한방에모여서   강쥐안고 자야지  머 ㅋ

단도왕다모아 03.01 15:53  

수고하셨습니다

슬롯해피 03.01 22:28  
하필 꽃샘추위에 ㅜㅜ 장고님 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 03.01 22:32  

한방에서 자자고 꼬시는중  ㅋㅋ

솔옴 03.01 22:46  

하필 오늘 같은 날씨에 ㅠ

짹좀주소 03.01 23:16  

추운날인데 ㅜㅜ

오늘부터아귀 03.02 03:39  

ㅜㅜ 추운데

피파개고수 03.03 09:49  

에구 고생하셨네여..ㅠ

악어알 03.03 12:01  

고생하셨습니다.

시아오빠 03.03 14:38  

고생하셨습니다

슬롯대장 03.04 00:08  

고생요..

해물파전 03.04 03:59  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

하늘바람 03.04 07:53  

고생하셨습니다..

골드로 03.04 13:21  
추운데 꼭 껴안아 주세요
전설이 03.04 13:40  

그동안 고생하셨네여

ALLWIN 03.04 14:15  
아이고.. 여름엔 에어컨 겨울엔 보일러 제일 난감하죠 ㅠㅋㅋ
제목