결국 야식 시킴 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 야식 시킴 ..

이긴다12 10 233 0
원래 자려고햇으나 급 배고파서
기프티콘 남아잇는거 교촌 시켜버렷네용

콤보로 바꾸니까 배달팁이랑 해서 +7000원 ㅈㄹ비싸짐

10 Comments
연승궤도 2023.07.03 23:31  

추가4천원 배달3천원 

이긴다12 작성자 2023.07.03 23:33  
정확하십니다 ㅎ 거리는 600미터인데 ..
눈돌면쓰리깡 2023.07.03 23:32  

와 배달비 ;;; 

이긴다12 작성자 2023.07.03 23:34  
교촌은 고정아닌가용 ? 잘몰겟네용

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.07.03 23:36  

포장비, 홀에서 먹으면 홀 서비스 비 도 있데요 요즘엔 ㄷㄷㄷ 

연승궤도 2023.07.03 23:45  

교촌 오마카세도 생겼다고 하던데요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.07.03 23:47  

??? 먼 카세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교촌 대단하네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연승궤도 2023.07.03 23:49  
진짜 교촌회장 머리 좋은거 같아요!!!
도시광사아안 2023.07.03 23:58  
배달비 살벌하네요ㅎㅎ
솔옴 2023.07.04 00:15  

오 맛나게드셨나요? ㅎㅎㅎ

제목