오프는 여유 있을 때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오프는 여유 있을 때

봄날 10 229 0
가는곳
왜냐면  대다수가 오링차고
공항에서  귀국대기중
허무함이 더 크게 밀려옴
돈없어 쬴쬴 굶고
죄없는  물만 먹고 ㅎ
당해 봐야  그심정을 알지요

돌아오면 바로 현실  ㅋㅋ

10 Comments
on2020 2023.02.26 22:42  
오링후 공항에서 많이 자서. 압니다ㅋ
봄날 작성자 2023.02.26 22:45  
히히히 마카오 공항 남들 컵라면 먹는거 뻔히
처다보는것 우울 합니다 ㅋㅋ
77777 2023.02.26 22:43  
그렇지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
강랜만가도 그런사람들 어마어마했었는데...
안가본지 15년넘었네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

봄날 작성자 2023.02.26 22:49  
강랜은 딱 한번
애들데리구 스키장
갔을때 ㅎ 입구부터
한바탕 ㅅㅂ꺼 입장료
세금에 또 무슨 부가세를 메기냐 세법위반이다
개진상 부리고 입장 음료수 두통들고 나오다
입구 빅휠 ㅎ 딱 한판 10만승
돌아온장고 2023.02.26 22:47  

갈뗀 왕복,,  가서  버리고  올뗀  공항서  노숙  ....올벵기값  마련하느라,,,,

올인할결심 2023.02.26 22:51  

자살충동

봄날 작성자 2023.02.26 22:58  
미라가 보인다아~~~~대승이냐 쬭박 이냐 ㅋ
천기 누설이라 ㅋ 뭐 푼돈들고 짤짤이? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.02.26 23:23  
공감합니다
레바뮌 2023.02.26 23:27  
진심 공감
에어울프 2023.02.27 00:23  

그냥 드라이브삼아 다녀오는거죠 ㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

제목