오늘의 수익현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 수익현황

돌아온장고 15 391 0

전제척으로

진게임들

스롯오링

바카라  연패수두룩

포이트도  다오링

그나마  적은 타격으로  마무리할듯

다행이라 생각

결론은 적자

내돈내산  에  피자하나  먹,,ㅋㅋ

야간  늦은게임을 해야하나  내일해야하나

에궁,,

15 Comments
섹시궁둥이 2023.04.15 20:53  

주말입니다 재입금지 분노금지 자신감충만금지 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.15 20:54  
저녁먹음 잘듯 ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 20:55  

입뽀 100프로 아니면 금지 ㅋㅋㅋ

근데 9시에 뭔가 올꺼같은 느낌이...ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.15 20:54  

주말은 정말! 조심 또 조심 :)

돌아온장고 작성자 2023.04.15 20:55  

항상  명심명심  ㅎㅎ

capita… 2023.04.15 20:57  

언제나 잘 절제하시니까!ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.15 20:57  

그나마 적은 타격이라는 말에 

조금은 위안이 되네요!

내일은 제대로 패주고 오시길~!

돌아온장고 작성자 2023.04.15 20:59  

제대로 걸렷으면  그날이엇음  몇백은  기본으로 디지는날ㅜㅜ

비바라비다 2023.04.15 21:18  

와 그런날 오면 멘탈나가죠 

천만다행이네요~! 

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.15 21:07  
장고님~♡이나 해피나 공통점이 주말게임에 약한것 같습니다 ㅠ 주말엔 몸사리는수밖엔 없지 싶어요 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.04.15 21:11  

주말엔  같이 수구리!!!!!!!!!!

노갈신 2023.04.15 21:08  
좀쉬샤여ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.04.15 21:11  

모택  오늘  마지막회,,  그거나  ㄱㄱㄱㄱ

도시광사아안 2023.04.15 21:39  
안되면 조심해야함ㅠ
중졸삥달이 2023.04.15 22:38  

건승하기길~~

제목