오늘 알바..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 알바..

도시광사아안 20 428 0
오늘알바는..

23단계 마감한걸로 시마이 하겠습니다.

헤브니 20퍼 하긴하지만

단호하게 안가겠음!!!!!

20 Comments
섹시궁둥이 2023.04.15 20:24  

1단계업!! 오늘도 수고하셨어여!!! ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.15 20:24  
고생하셨습니다!!!!!삼성 야구 껐습니다ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 20:26  

끄면 안됩니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 그래도 끝까지 구경해줘야죠~~

도시광사아안 작성자 2023.04.15 20:27  
대쓰요..이걸왜보나 싶습니다ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.15 20:26  

순항중이시군요 굿굿! 

몇일 계속 하신거로 아는데 23단계까지 나이스네요~~! 

도시광사아안 작성자 2023.04.15 20:28  
오바페이스죠..럭키때문에 운이 좋았습니다
비바라비다 2023.04.15 20:35  

운좋으셨다니 다행입니다

이게 원래는 하루 1단계씩 업하시는게 계획인가요? ㅎㅎ 

저도 비슷하게 계획짜서 하곤 하는데 

이런거 보면 응원하고 싶어집니다 ㅋㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.04.15 20:45  
초기단계는 아무래도 2..3개씩이 가능은 하긴해요. 금액이 적으니ㅋ

후반부는 1단계를 쪼개서하기도해서ㅋ
비바라비다 2023.04.15 21:22  

그렇군요~!

전 연패구간 나오면 게임상에 남은 시드 다 올인벳 하는 스타일이라 ~!

이렇게 차근차근 하시는 회원분들 보면 대단하단 생각밖에 안드네요 ㅋ

전 스타일이 하루 단위로 소액 입금 소액 먹기로 가고 있네요~!

도시광사아안 작성자 2023.04.15 21:57  
원래저도 그랬어요ㅋ ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.20 12:40  

도시님 프젝 응원할게요~~!

저도 레인보우 프젝으로 따라갈게요 ㅋㅋㅋ 

같이 건승해봅시다~~! 아자 ~~!^^

오직슬롯 2023.04.15 20:29  
해븐 포기. 결단이 나이스 하네요 
도시광사아안 작성자 2023.04.15 20:29  
20퍼면 와리가리하면..그래도 수익내고 나올수 있긴한데

안갈라구요.
♡우빈♡ 2023.04.15 21:06  
좋은 선택 굿굿
도시광사아안 작성자 2023.04.15 21:41  
굿굿 ㅅㅅㅅ ㅋ
노갈신 2023.04.15 21:12  
천천히 화이팅!
화이팅입니다 ~~
슬롯해피 2023.04.15 21:18  
순풍에 돛단듯이 쭉쭉 가시자구욧~♡ 도시광사아안님~♡