집앞 순대국

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집앞 순대국

♡우빈♡ 25 423 0
살면서 순대국에 순대 3개 들어간거 첨보네ㅋㅋㅋㅋ
이러고8500원 받어?심한데 진짜

25 Comments
꺌꺌 2023.04.15 20:13  

난 근데 순대국에 빠진 순대는 싫드라

오라버니 맛저~^^

♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 20:15  
이거보고 맛나게 먹을수 있긋나?ㅋㅋㅋ 기분 확잡침 ㅡㅡ
꺌꺌 2023.04.15 20:17  

다른 내장들 없엉?

♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 20:20  
고기3조각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 안올래
꺌꺌 2023.04.15 20:23  
어후 너무했네ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 20:21  
밥은 완전 꼬들밥 오래빈 꼬들밥 소화 안되는디 ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.04.15 20:14  
어휴~ 순대국은 천안입니다 ㅠㅜ
나중에 독립기념관 가실때 한번 들리셔요 ^^
♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 20:16  
그쵸 병천순대 채고죠 비교됩니다 새우깡님~
비바라비다 2023.04.15 20:18  

순대3개라니 인심이 야박하군요 ㅜㅜ 

그래도 맛은 괜찮기를~! 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 20:21  
맛도 그리 좋은건지 몰긋네요 ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.04.15 20:37  

옆에 있는 소주한잔으로 기분푸십시오 ㅎ.ㅎ !

섹시궁둥이 2023.04.15 20:22  

순대빼고 내장빼고 국물만 시킨거에요?

깍두기 왜케 쪼만해요?

순대국집이라기보다 돈까스집 반찬그릇인디....

♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 20:34  
엔지다 엔지 ㅋㅋ 국밥충 명성에 오점남겼어 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.15 20:48  

오늘 야구하다 여럿 죽어나갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.15 20:30  

보기에도 성의 없어 보임

♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 20:33  
영 안좋으네요 ㅋㅋ
소연신 2023.04.15 20:30  
그래도 국물만 좋으면 장땡 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 20:33  
나름국밥충 자부하는데 올 오점 남김ㅡㅡㅋ
슬롯해피 2023.04.15 21:11  
순대 3개는 선제대로 넘은거지요 ㅠ 국물색도 왠지모르게 느낌안오네요 ㅠ 우빈님~♡ 이집 다신 가지 마셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 21:12  
밥은 꼬들하다못해 설익었더라구요 한마디하고팠으나 조용히 카드내밀고 왔습니다ㅜㅜ 다신 안갈겁니다
노갈신 2023.04.15 21:13  

국물은 맛나보이는뎅..

♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 21:51  
그다지.....
도시광사아안 2023.04.15 21:42  
순대3개 ㄷㄷㄷㄷ 선넘네
♡우빈♡ 작성자 2023.04.15 21:52  
넘고도 남음 최악이었음ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.04.15 22:40  

순대 3개 선넘네요~

제목