숙성도…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙성도…

솔옴 32 485 0
제주도에서 유명한 돼지고기집인데
대기가 어마어마히네요 ㅎㅎ
유명한만큼 확실히 맛은 있네요 ㅎㅎ
맛저하세요~!

32 Comments
진격의소인 2023.04.15 19:57  
우리집 근처다!!!
솔옴 작성자 2023.04.15 20:02  
오오 그렇군요!!
이상한나라 2023.04.15 19:58  
지금 비행기표 예매하면 되나...ㄷㄷ
비바라비다 2023.04.15 20:00  

돈 아껴야 되요...

배타고 가시죠~!

이상한나라 2023.04.15 20:00  
같이 가시죠 ㅋㅋㅋ자 보자보자 지금 떠나는 배가..
솔옴 작성자 2023.04.15 20:01  
대중교통 이용하세요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.15 20:05  

대중교통이면...ㅋㅋㅋ  뭘타야되죠 ㅋㅋㅋ

할튼 이상한나라님 수영잘해서 걱정안해도 될겁니다 ~!

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.15 20:04  

전 피곤해서 

이상한나라님이 맛보고 후기좀 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 

배 떠나기전에 서두르셔요 ! 빨리요 ㅎㅎ 

이상한나라 2023.04.15 20:05  
아휴 일단 배타러 가는길이 험난하네요 ㅋㅋㅋ패스 ㅋㅋㅋ다음 메뉴 보고 결정할게요 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.15 20:06  

혹시 수영 좀 하시나요....? 

이상한나라 2023.04.15 20:09  
개헤엄 마스터 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.15 20:12  

ㅋㅋㅋㅋ 개헤엄이 제일 어려운거죠  !ㅎㅎ 

제가 수영해서 다녀오라고 하면 

이상한넘 취급할거같아서 그말씀은 못드리겠고 ㅋㅋ

오늘 굿빰되십시오~~! 

이상한나라 2023.04.15 20:29  
개헤엄으로 제주까지 가려면 1년 걸릴거 같은데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ굿밤되세요~
비바라비다 2023.04.15 20:34  

굳이 가신다면 겨울전에 도착하실 수 있게 오리발 챙겨드릴게요~~! ㅎ.ㅎ 

비바라비다 2023.04.15 19:59  

오호~!  두께 장난아닌데요? ㅎㅎ 

저 롤삼겹살은 저렇게 세워서 굽는건가요 ~! 

솔옴 작성자 2023.04.15 20:01  
꽃등심이래요 ㅎㅎ 아뇨 정상적으로 구워요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.15 20:07  

그렇죠? ㅋㅋ 

좀 뭔가 다른방법이 있을거 같기도 해서 여쭤봤네요..

전 오늘 저녁은 목살 먹어야 겠네요!

섹시궁둥이 2023.04.15 20:00  

뼈등심은요!!!!!!!!!!!! 명란젓 올려서 야미야미 해줘여!!!!!!!!!

솔옴 작성자 2023.04.15 20:00  
품절이요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.15 20:08  

하긴...뼈등심은 예약해야 먹을수있을정도라...ㅠㅠ

명란젓 많이 올리고 청양고추 하나 올려서 야미야미 해줘여!!!!!! ㅋㅋㅋ

숀리 2023.04.15 20:03  
크 맛나겠다
솔옴 작성자 2023.04.16 03:03  
맛났네요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.15 20:05  

와 두께봐라  ,,맛나게 즐겁게 잘놀다오길~

감사해용
김봉달 2023.04.15 20:09  
와ㅏㅏㅏ
와와아
앨리스 2023.04.15 20:46  
숙성도 함덕점 가본것같은디...
어긴 어디점이에용???
하 ㅎㅎ 제주도 가고싶다요 ㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.04.16 03:02  
애월이예요 ㅎㅎ
노갈신 2023.04.15 21:14  

와..소주에 다가 딱..

솔옴 작성자 2023.04.16 03:02  
크흐~!
중졸삥달이 2023.04.15 22:41  

완전 맛잇겟네요~

맛있었어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

제목