맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

꺌꺌 29 463 0
오늘두 냉도실털이 야채칸털이
밥없이 배채우기작전

사라다와 오이냉국 짬뽕군만두랑 고로케

다들 맛저하세요❤️

29 Comments
♡우빈♡ 2023.04.15 19:39  
맛나게 먹엉~사라다 야미야미~
꺌꺌 작성자 2023.04.15 19:45  
사라다 마시땅
비싼버거사옴ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.04.15 19:47  
저런 휘말렸군 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.15 19:49  
베민쿱 출금하고 분위기좋길래 가봤는뎅ㅜㅜ까빙
♡우빈♡ 2023.04.15 19:55  
나도 국밥에 한잔 찌끄려야긋딘~ㅋㅋㅋ 밥 물 자격되려나 몰긋다
꺌꺌 작성자 2023.04.15 19:57  
일단 묵고보자ㅋㅋ
앨리스 2023.04.15 19:40  
이야 이집은 또 뭐야 ㅠ
하 맛있겠다
언니오믄 해쉬브라운도 해놓께용
앨리스 2023.04.15 20:11  
해쉬필요읍따 ㅎㅎ 오늘 음식은 다 좋아하는것들이야 ㅋㅋ
초딩입맛 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.15 19:41  
와 오이냉국 죽이네예~~와 진짜 한사발 들이키고 싶네요 ㅠ
돈까스 포장해서 일루오시죠
이상한나라 2023.04.15 19:46  
하 지금 포장주문 들어갑니다!!
십억 2023.04.15 19:42  
사라다 냉국 사이 위에 있는게 군만둔가요? ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.15 19:44  
네네 군만두에 전불물뿌린건데 좀 부셔졌네용
솔메말iw 2023.04.15 19:46  
아진짜..ㅠㅠ 힘드네요 보고있기가
꺌꺌 작성자 2023.04.15 19:49  
왜용!ㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.15 20:15  
너무 맛있어보여서요~
섹시궁둥이 2023.04.15 19:57  

ㅋㅋㅋㅋ 오이냉국 했구만!!!어제 미역 이야기하려다가 안했는데

역시 쉐프님꼐서 알아서 해주셨네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.15 19:57  
김 구어서 넣든뎈ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 20:07  

오~ 김냉국 하셨구나!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충봐서 미역인줄 알았는데 김냉국이었어!ㅋㅋㅋ

밥한숟가락 말아서 후루룩하면

여름엔 쵝오지!!

꺌꺌 작성자 2023.04.15 20:08  
오늘은 밥없이ㅋㅋ
밥안먹어두 배부르다
섹시궁둥이 2023.04.15 20:13  

하긴 ㅋㅋㅋ 이것저것 많아서 안먹어도 되겠네 ㅋㅋㅋ

흠....난 모먹지.....뭔가 먹긴해야되는디 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.15 20:14  

모 또 뚝딱 해먹을거 아녀?

섹시궁둥이 2023.04.15 20:19  

대충 생각은 있는데 몸이 안움직여 ㅋㅋㅋㅋ

어제 먹다남은 족발에 미나리, 양파 넣구

양념장 넣어서 매콤하게 족발무침해서 먹을까 하고있음 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.15 20:20  
우린 족발남으면 족발덮밥해주든데
것두 맛이쩡
섹시궁둥이 2023.04.15 20:23  

ㅋㅋㅋ 족발 덮밥도 맛있겠다 ㅋㅋㅋ

콜라겐 쫀쫀하게 십혀서 맛있지 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.15 20:38  

이제 곧 여름이 오려나봅니다 ㅋㅋ

오이냉국 반갑네요~~! 

노갈신 2023.04.15 21:14  
맛나게드셔!
중졸삥달이 2023.04.15 22:42