저녁 맛나게 드세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 맛나게 드세요~

이상한나라 30 417 0
미용실가서 남은 쿠폰 잔액 다 갈아넣고
집가는 길에 뭔가 돈까스가 맛있어보여
일단 질렀네요 ㄷㄷ
모두 맛저녁하시고 즐거운 토요일 되세요~

30 Comments
앨리스 2023.04.15 19:39  
우왁
돈까스 패쓰~~
모밀 한입만여~~~~~~~~~ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.15 19:42  

아~~하세요~~~~돈까스 싫어하시는거 같으니 돈까스부터 들어갑니다????
앨리스 2023.04.15 20:02  
섹시궁둥이 2023.04.15 20:03  

앨리스님은 고기 놉놉!!

해산물 오케이이심!!ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 20:08  
앨리스 2023.04.15 20:18  
오오~~^^
굿굿 맘에들어 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.15 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은???
앨리스 2023.04.15 20:38  
치킨????ㅎㅎ
맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
닭 o 소돼지양 x
이상한나라 작성자 2023.04.15 20:41  
하..싫어한다니 더 먹여보고 싶다요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 19:55  

돈까스에 소금 뿌려먹는거 .... 참 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.15 19:56  
보면 섹궁님도 참 미식가 같단 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 20:03  

전 미식가보단 막식가 ㅋㅋ 막 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋ

일식돈까스는 두께가 있는만큼 돈까스소스보다 소금을 선호해요

주방에 허브솔트 있으면 달라해서 잘 으깨서 뿌려먹으면

그또한 극락입니다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 20:04  
핑크솔트랑 볶음깨있어서 섞어 찍어먹었네요 ㅋㅋㅋ와사비까지 얹어먹으면 완전 극락이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 20:10  

댓글보고 사진보니 소금이 보이네요 ㅋㅋㅋ

와사비 안주는 집도 있는데 와사비 주는 곳이면 전 주방에

80프로만 튀겨달라고 합니다 ㅋㅋㅋ

약간 빨간기가 있을때 와사비 올려서 먹으면 사르르르~~ㅎㅎ

아...침고인다....ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.15 20:24  
ㅋㅋㅋ삼겹살, 목살도 80프로만 익혀서 젓갈이랑 와사비 얹어먹으면 극락 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 20:26  

캬~~~ 이거죠~~ ㅋㅋㅋ이해못하는 사람들 많아서

가끔 우울쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 20:28  
명란 또는 청란 + 와사비 ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 대존맛인데
섹시궁둥이 2023.04.15 20:32  

안그래도 솔옴님 글에 명란이랑 청양고추 하나 올려서 야미야미 해달라고

댓글 적었었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 조합을 아시다니!!! 미식가!!! ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 20:35  
그래서 우리동네 가는 고기집만 가요 ㅋㅋㅋㅋ거기가 젓갈 종류별로 나오는 유일한 곳이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 20:49  

우왕~~ 맛집이네요 ㅋㅋㅋ

저도 그런곳 참 좋아라 합니다 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.15 21:00  

섹시궁둥이 2023.04.15 21:12  
오~~ 김일도랑 비슷한 스타일이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.15 20:10  

오호 저옆에 있는거 냉모밀인가요? ㅎㅎ 

전 돈까스집가면 고기보다 냉모밀이 그렇게 맛있더라구요 ~! 

이상한나라 작성자 2023.04.15 20:25  
저도 냉모밀파에요 ㅋㅋㅋㅋ우동보단 냉모밀 ㅋㅋㅋㅋㅋ한겨울에도 냉모밀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.15 21:28  

우동보단 냉모밀이죠 ㅋㅋㅋ 역시 뭘좀 아시는군요~~!

ㅋㅋㅋ 저도 계절 상관없이 냉모밀 ㅋㅋㅋㅋ

저긴 채인점인가요? 

이상한나라 작성자 2023.04.15 22:04  
네 체인점이에용 ㅋㅋㅋ꽤 괜찮더라구요 맛이 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.20 11:52  

맛 괜찮으면 그거로 됬죠 ㅎㅎ

저도 주말엔 고기나 ^^ 

노갈신 2023.04.15 21:14  

맛나게드셔용!!

이상한나라 작성자 2023.04.15 22:05  
맛있게 배부르게 먹었습니다~~
중졸삥달이 2023.04.15 22:42  

맛잇게 드세요~~

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

제목