비오는 주말 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오는 주말 ㅠㅠ

Celebr… 19 413 0
날씨도 안좋았고 넘 습했어서 푸욱 쉬고 꿀잠자고 일어났더니 벌써 어둑어둑 해져버렸다요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이런날은 계속 뒹굴뒹굴이 짱인데 너무 쳐져있을까봐 씻었더니 다시 체력+에너지가 회복ㅋㅋㅋ
와중에 어제 빙고 36장 전부 다 깠는데 택도없이 차서 역시나 빙고는 70개는 모였을때 까봐야된다는걸 깨달았다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
십억 2023.04.15 19:20  
빙고70장 가능한얘긴가요?ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.04.15 19:24  
미친듯이모으면 말일쯤엔...ㅠ
77777 2023.04.15 19:26  
70장까면 열받습니다.
80장까면 더 열받습니다.
90장이상되면 까세요.....
Celebr… 작성자 2023.04.15 19:29  
앜 그런거다요? 하긴 올빙고안되면 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.15 19:32  

다시 미친듯이 모아야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.04.15 19:34  
했던거 2배는 해야된다니 우울하다요ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.15 19:34  

셀럽님이라면 충분히 가능하실듯!! 가즈아!!!!!!!!

Celebr… 작성자 2023.04.15 19:39  
딱 4월의 절반이니 스퍼트 가보자요오!!
섹시궁둥이 2023.04.15 19:54  

충분하실겁니다!! 홧팅홧팅!

♡우빈♡ 2023.04.15 20:07  
이번주 1빙고 할줄 알았는데 실패 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.04.15 21:08  
에구웅...아직 반이 남았다요오!
capita… 2023.04.15 21:14  

그래서 나도 안 까고 있다요오~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난달에 활동 잘 안할때 7장깠는데 별 한개도 못 찍어서 독하게 마음먹었다요!!ㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.15 21:36  
셀렙이두 참고 더 모았어야됬는데ㅠㅠㅠ
capita… 2023.04.15 21:38  

근데 어차피 100장중에 정해진거니까 달리자요 셀렙님!!ㅋㅋㅋ

언니 달려어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

노갈신 2023.04.15 21:15  

빙고3-5장만 모여도 손이감..도박보다 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.15 21:36  
진짜 이번엔 별이찍히길!하면서ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.15 22:43  

빙고 모으기 넘 빡시다 ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.04.16 19:37  
진짜 빡쎄다요ㅠ
비바라비다 2023.04.20 12:27  

맞아요 85장은되야 5빙고안정권 ㅋ 

제목