퇴근합시다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근합시다 ^^

이기동 38 201 0

오늘은 일을 일찍 마치고 일찍 집에 가고 있네요 ^^

가는길에 시장에 들러서 닭강정을 먹으려 했는데

하필 오늘 문을 닫았네요 흐어엉 ㅠㅠ;;;

어쩔 수 없이 소고기 등심 400g 사서 집에 들어갑니다.

38 Comments
소연신 03.18 18:21  
한근은 무야지

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

이기동 작성자 03.19 10:26  

전 돼지가 아니에요 형님 ㅋㅋㅋ

밥 없이 500g이 딱 정량 ㅋㅋ

시베리아호랑 03.18 18:41  
고생하셨습니다

파이팅하세요 건승하시고요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

오뚝이 03.18 19:11  
고생하셨슴다 ㅎ

건승하세요 퐈이팅

에스프레소 03.18 19:17  
수고하셨습니다
이기동 작성자 03.19 10:27  

건승기원합니다!!

악어알 03.18 20:15  

수고하셨습니다.

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

배당의민구 03.18 20:31  
수고하셨습니다

솔옴 03.18 21:49  
넘 고생하셨어용 ㅎㅎ
이기동 작성자 03.19 10:28  

화이팅해서 승리하세요!!!!

슬롯대장 03.19 10:42  

손가락 대단하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

이기동 작성자 03.19 18:14  

대단한 손가락

스보리 03.19 11:41  

소고기 좋쥬 

이기동 작성자 03.19 18:14  

냠냠

욕망진상 03.19 13:23  

고생하셨어요~~

이기동 작성자 03.19 18:15  

고생하셨어요 대승기원합니다

마초 03.19 14:28  
고생하십니다 ㅎㅎ
이기동 작성자 03.19 18:15  

건승기원합니다!!

아늬눈 03.19 18:52  
고생하셨어요
이기동 작성자 03.20 17:10  

건승하세요 퐈이팅

라하하 03.19 21:51  

고생하셨습니다

수고하셔요 화이팅입니다

귀공자 03.20 14:54  

소고기 등심 최고네요 

맛있는 식사시간되세요

시아오빠 03.20 18:12  

고기 좋네요 야미입니다

이기동 작성자 03.20 20:03  

냠냠

바코대 03.20 18:26  

퇴근합시다!!

이기동 작성자 03.20 20:03  

좋은하루되세여~

레버넌트 03.21 07:43  

등심 좋네요. 오늘도 파이팅

이기동 작성자 03.21 11:20  

하늘바람 03.21 10:19  

고생하셨습니다 ㅎㅎ

언제나 건승하시길요

해물파전 03.21 10:47  
고생하셨네요

제목