배달 음식 주문할때 매장유무 보고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배달 음식 주문할때 매장유무 보고..

전설이 30 256 0

전 배달음식 주문할때 매장의 유무를 보고 결정하거든요

물론 홀손님을 받지 않고 배달전문으로만 한 업체도 위생관리등 철저하게 하는곳도 있죠

하지만 신뢰성면에서 매장 없이 음식만 만들어 배달해주는 업체는 주문이 땡기지가 않더군요

이전에 방문하던 회집인데 이전에 홀손님을 받고 이후 배달만 하더라고요

기조에 왔던곳이라 주인이 그냥 드시고 가라고 해서 먹는데.. 

테이블등 먼지가 닦아도 닦아도 지워지지 않더군요.

주방은 뭐 말할 것도 없겠죠..

이후 전 매장있나 검색하고 주문하는 습관이 생겼네요

30 Comments
한방메이드 03.17 21:45  

꼼꼼히 하는게 좋죠

전설이 작성자 03.17 21:47  

그렇죠..전에 거기 한번보고 이후 매장없는데는 안시키게 되더군요 ㅠ

에스프레소 03.17 21:45  
배달 전문 저도 안시킵니다 ㅋ
전설이 작성자 03.17 21:48  

네 배달전문 다 그런건 아니지만....이상하게 안시키게 되더군요

에스프레소 03.17 21:51  
안봐도 비됴 ㅎㅎ
예전 빕스 배달전문 주방 보고 경악 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

솔옴 03.17 21:57  
위생이 우선이긴하져
전설이 작성자 03.17 22:08  

가장 중요하죠...보고는 못먹는 주방들 있어요..

봄날 03.17 22:37  
접객 없으면 지저분 합니다
전설이 작성자 03.17 23:25  

그럴것 같아요..

소연신 03.17 22:42  
존 습관

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

전설이 작성자 03.17 23:25  

네이버로 매장 확인 하는 습관

오뚝이 03.17 23:16  
좋은 습관!!
전설이 작성자 03.17 23:26  

먹는거라 신경이 쓰이죠

슬롯해피 03.18 02:09  
매징있는곳이 확실히 믿음이 갑니다!!
보보스11 03.18 04:20  

맞습니다 ㅠㅠ 드러운곳도 너무많아여

마초 03.18 06:02  

저는 먹는곳만먹어요 ㅋㅋ

키사라기 03.18 08:57  
그르쿤요ㅡ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

아늬눈 03.18 10:01  
맞습니다ㅠㅜ
스보리 03.18 10:24  

맞습니다

짹좀주소 03.18 16:42  
배달 전문은 좀 불안함요
해물파전 03.19 10:33  
저도그래여 ㅋㅋ
배당의민구 03.19 13:32  

저도그래요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

꺌꺌 03.19 14:19  

집밥이 채고에여

시아오빠 03.19 16:52  

위생이 중요하죠

라하하 03.19 17:23  

맞는거같아요 굿굿

귀공자 03.19 18:23  

매장이 있어야 위생적이죠

지략가 03.19 22:15  

맞습니다

꼬마마녀 03.20 02:43  
맞습니다