백수된 기념으로 백숙먹으러..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

백수된 기념으로 백숙먹으러..

전설이 34 248 0

저녁은 백수된 기념으로 백숙을 먹으러 갑니다

이전에 백숙은 결혼식 피로연때 저기 가든이나 그런데서 먹고 이후 자주 찾아 먹지 않았는데.

오늘 백숙 먹으러 갈려고요..

백숙이나 삼계탕이나 그게 그거 아닌가요

백숙하고 삼계탕 차이점이 뭐죠

들어가는 재료의 차이겠죠

34 Comments
펑요우 03.14 16:37  

저도 비슷하다고 생각하는데 좋아하는 사람들은 다르다고 하긴하더라구요

전설이 작성자 03.14 16:39  

네 다른다고 하네요...삼계탕보다 백숙이 더 맛났던것 같은

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

대박사나이 03.14 16:37  
같은종류아닌가여? ㅋㅋ 백숙은 안에 찹쌀들어있을텐데
전설이 작성자 03.14 16:39  

백숙은 뜯어서 소금 찍어 먹었던 기억이 나는데요 죽도 먹구

새우깡포에버 03.14 16:43  

백수요???

이직 하시는 건가요???

전설이 작성자 03.14 16:44  

아니요 확장 종목변경해서...5월 시작할려고요...

에스프레소 03.14 16:47  
몸 보신 하세요
아랫도리 힘 꽉 드러가게 ㅋ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

전설이 작성자 03.14 16:48  

ㅎㅎㅎ 그러게요 몸보신좀 해야겠어요...오늘 투깡이 아니라 투닭이다...

몽실아기 03.14 16:52  
백숙 좋지요. 뜨끈하게 몸보신 하시고
하시는 일 다 잘되야지요.
오뚝이 03.14 17:18  
가서 많이먹구 몸보신하셔요!!
보보스11 03.14 17:29  

비슷한거아닌가요 ㅋㅋㅋ

형왔다 03.14 18:14  
맛나게 드세요
봄날 03.14 18:44  
맛잇게 드세요
또로봇 03.14 19:11  

맛드 ㅎㅎ

슬롯해피 03.14 20:30  
전설님~♡ 5월까진 좀 한가하시겠네요~!!^^ 계획 잘 짜셔서 좋은 시간 보내셨음 좋겠습니다~♡
단도왕다모아 03.14 22:00  

백수라니 ㅠㅠㅠㅠ 

솔옴 03.14 23:28  

맛나게드셨나용

바코대 03.15 02:16  

백숙 맛나게 드세요

꺌꺌 03.15 05:57  

백숙 맛있겠당..

좋은날 03.15 06:01  
백숙 맛있게 드세요 ~
소연신 03.15 08:13  
맛드
지략가 03.15 14:32  

맛드하세용

마초 03.15 14:54  

맛나게드세요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

한방메이드 03.15 17:36  

맛드하세요

시베리아호랑 03.16 03:00  
맛있게드세요
아늬눈 03.16 09:12  
맛드요
키사라기 03.16 11:49  
백수의백숙ㅡ
지담어 03.16 17:00  

백숙 맛나겠네여~

시아오빠 03.17 01:51  

맛나게 드세요