밤새 모은 소중한 내 십만포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤새 모은 소중한 내 십만포

꺌꺌 46 373 1

하늘로 날려버리고...애델로갑니다

또르르

아이고 팔이야

아직 2빙뿌니 안했으니

오늘밤에 5빙도전과함께 10만포 재도전갑니다!!

46 Comments
대박사나이 03.14 16:07  
10만포 포교하셔야죠 ㅜ
꺌꺌 작성자 03.14 16:44  

내일 또 도전해야쥬ㅠㅠ

대박사나이 03.14 18:28  
전 밤새5만포 목표입니다 ㅜ
히말 03.14 16:08  
아이공 ㅡ

흐아앙..

몽실아기 03.14 16:10  
아이고.. 10만포 또르륵 ㅠㅠ

아휴 요즘 진짜 인간매가 따로없어용..롤25만치고 사망

봄날 03.14 16:14  
너무 아쉽습니다
꺌꺌 작성자 03.14 16:45  

아쉽네요 흑흑 밤새모은건디ㅠㅠ

단도왕다모아 03.14 16:25  
ㅜㅜ 나랑 반띵햇음 5만포남아있을탠데

내손에서 10만죽나 노나서 5만씩 죽나

죽는건 매한가지..

단도왕다모아 03.14 22:03  

ㅠㅠ 근데 너무 아쉽여 ㅠㅠ

에스프레소 03.14 16:32  
으아 다 날릿나?

포교는 했는데 못살렸어용..너무못하네 바카라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천장GK 03.14 16:45  
에휴~~ 아쉽네요 그래도 다시 찾아옴 되죠
꺌님은 하실수 있어요 아자자!!!!!! 가즈아~~
꺌꺌 작성자 03.14 16:47  

내일 다시 도전합니다!!오늘 또 밤새야겠넹

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

오뚝이 03.14 17:15  
까짓거 금방이지 내일복수하자!!
꺌꺌 작성자 03.14 17:18  
내일 도전!!
1깡2깡쓰리 03.14 17:33  

저도 간마넹 댓노해서 1.5만 포만 모아볼게여

꺌꺌 작성자 03.15 05:52  

열심히 줍줍합시다!

보보스11 03.14 17:35  

ㅠㅠ저도 10만포 모으는게 목표입니다 

꺌꺌 작성자 03.15 05:52  

오늘 모아보시져!

형왔다 03.14 18:19  
너무 아쉽네요
꺌꺌 작성자 03.15 05:53  

넘짜증났네여

또로봇 03.14 19:16  

아싑이 ㅠ

아쉬비ㅠㅠ

슬롯해피 03.14 20:50  
에궁 ㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ

넘속상해여ㅠㅠ

솔옴 03.14 23:32  

저두 오늘 또 오링 ㅠㅠ

오늘은 꼭 성공합시다!

바코대 03.15 02:18  

에구 아쉽습니다.ㅠㅠ

아쉬웠네여ㅠㅠ

좋은날 03.15 06:07  
내일은 맥출 하시길
소연신 03.15 08:17  
윽 ㅜㅜ
지략가 03.15 14:28  

맥출기원합니다

마초 03.15 14:48  

오늘은 맥출갑시다

한방메이드 03.15 18:03  

아쉽습니다

아늬눈 03.16 09:49  
맥출갑시다
키사라기 03.16 11:46  
아휴ㅠㅠ
배당의민구 03.16 14:43  
아쉽네요
봉봉봉봉 03.16 19:10  
에고ㅠㅠ 아쉽네요ㅜ
악어알 03.16 19:50  

아고 ㅜㅜ

시베리아호랑 03.17 00:20  
아쉽네요 ㅠ
시아오빠 03.17 01:47  

아흐 10만포 ㅠㅠ

해물파전 03.17 04:33  
아이구야 ㅜ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

꼬마마녀 03.17 14:26  
아쉽네요 ㅜㅜ
제목