오늘의 노동요!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 노동요!!!

https://youtu.be/E0g10GfWUFU

이 노래 운전할때 들으면 나도 모르게 150 밟고있죠 ㄷㄷㄷ

오늘은 노동 강도가 심해서 뽕을 좀 주입해야 겠습니다 ^^

HBM 때문에 사람 죽겠습니다 ㅠㅜ

직장인들 화이팅!!!

44 Comments
오뚝이 03.14 15:13  
타이어 터지겠어요!! ㅋㅋㄱ 안전운전!!
새우깡포에버 작성자 03.14 16:45  

ㅋㅋㅋ 네 안전운전 하겠습니다 ^^

좋은날 03.14 15:40  
잘들었습다 ~
새우깡포에버 작성자 03.14 16:45  

힘이나시죠??? ㅎㅎㅎ

에스프레소 03.14 16:40  
오늘은 국선 물타기 ㅎㅎ
낼 갭등 마진콜 입니다 ㅋ
새우깡포에버 작성자 03.14 16:48  

6월물 롤오버 하셨나요???

3월물 아까 계산해보니 25개 올랐더라고요 ^^

항상 조심히 다녀오세요!!!

또로봇 03.14 19:21  

잘듣구갑니다 ㅎ

새우깡포에버 작성자 03.14 21:30  

네 ㅋㅋㅋ 힘이나죠?

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

슬롯해피 03.14 21:10  
처음 들어보는데~왠지 에너지음료스런 이 느낌은~^^*
새우깡포에버 작성자 03.14 21:31  

해피님 파워워킹할때 뒤에서 밀어주는 효과가 있습니다 ㅎㅎㅎ

단도왕다모아 03.14 22:06  

노동요 좋네여 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.15 11:30  

신나죠???

솔옴 03.14 23:38  

노동요 인가요 ㅋㅋㅋ

노동 또는 운동할때 듣기 좋더라고요

보보스11 03.15 01:34  

노래들을만하네여 ㅋㅋㅋ

그렇죠? 신이 납니다 ^^

바코대 03.15 02:34  

노동요굿이요 ㅎㅎ

바코대님 감사합니다 ^^

꺌꺌 03.15 05:46  

모두다 화이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 03.15 11:31  

꺌꺌님도 화이팅입니다!!!

소연신 03.15 08:21  
파이팅
새우깡포에버 작성자 03.15 11:31  

화이팅!!!

지략가 03.15 14:26  

잘듣고갑니다

새우깡포에버 작성자 03.15 14:59  

들어보셨나요?

마초 03.15 14:36  

노동요ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 03.15 14:59  

신나는 노동요예요 ^^

아늬눈 03.16 09:52  
잘듣고갑니다
새우깡포에버 작성자 03.16 11:22  
네 감사합니다 ^^
키사라기 03.16 11:41  
파이팅이요
새우깡포에버 작성자 03.16 12:23  

응원 감사드려요 ^^

지담어 03.16 16:30  

화이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 03.17 08:35  

지담어님 감사합니다 ^^

악어알 03.16 19:44  

파이팅요~

응원 고맙습니다 ^^

시베리아호랑 03.17 00:27  
잘들을게요

네 산나지요 ^^

시아오빠 03.17 01:43  

노동요 풉 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.17 08:36  

노동주도 있었으면요

해물파전 03.17 04:30  
잘듣고가용
새우깡포에버 작성자 03.17 08:36  

네 감사드립니다 ^^

귀공자 03.17 14:03  

좋네요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.18 08:05  

신나지요 ^^

꼬마마녀 03.17 14:21  
감사합니다
새우깡포에버 작성자 03.18 08:05  

제가 더 감사드립니다 ^^

제목