다시 꿈꿀수있을까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 꿈꿀수있을까

내꿈이라면 정상적으로 사는것이 꿈입니다

늦었지만 늦었다생각할때가 가장빠른것이다라는 말이있죠

무엇때문에 사는지도 모른체 살면서

지금은 모르겠지만 마지막에 가까워졌을때 얼마나 후회를할지

그 무게는 지금하기 나름 같습니다

서론이 길었는데

나도 꿈을갖고 살고싶다!

28 Comments
레버넌트 03.14 13:21  

꿈이란걸 갖고 살아본지가 기억도 안나네요...ㅠㅠ

새우깡포에버 03.14 13:26  

이 세상 어~디가 끝인지~ 

어디가~ 늪~인~지이이~~~

그누구도~ 말을~ 않네~~~

솔메님 힘내요!!!

욕망진상 03.14 13:31  

제가 가장힘들때 가장 소원했던것이 아파트 불빛속에 식구들과 함께하는 것이었는데..솔메말님 무슨일 있으세요??? 오늘 기분이 많이 다운되어 계신데?

박짠호 03.14 13:45  

힘내시길요

중졸삥달이 03.14 13:45  

꿈이라 머엿더라 ㅠㅠ

형왔다 03.14 13:46  
화이팅 입니다
오뚝이 03.14 14:54  
내꿈은 모였지..
리치박 03.14 14:58  
화이팅 입니다
봄날 03.14 15:40  
건승하세요 퐈이팅
좋은날 03.14 18:04  
항상 좋은 일만 있으시길
슬롯해피 03.14 21:56  
메말님~♡의 감성가득글에..잠시 사색을 갖게 되는 해피입니다~^^*
단도왕다모아 03.14 22:13  

화이팅여

솔옴 03.14 23:47  

좋은 일 있으시길..

보보스11 03.15 01:46  

..진짜진짜 공감합니다 

바코대 03.15 02:49  

좋은 일만 있으시길 ..

꺌꺌 03.15 05:35  

화이팅합시당

천천히살자 03.15 11:22  
화이팅합시다
마초 03.15 14:18  

화이팅합시다~

지략가 03.15 14:20  

화이팅이빈다

아늬눈 03.16 10:00  
화이팅입니다
키사라기 03.16 11:32  
파이팅이요
지담어 03.16 16:15  
좋은 일만 가득하세요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.16 17:16  
화이팅 입니다!!
해물파전 03.16 17:56  
화이팅해욥
악어알 03.16 19:08  

화이팅요~

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

시베리아호랑 03.17 00:33  
힘내세요
시아오빠 03.17 01:35  

건승 기원합니다

귀공자 03.17 12:46  

아직 시간이 많으니 힘을 내보아요 ㅠㅠ

제목