차량용 먼지털이개 좋은거 머 있을까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차량용 먼지털이개 좋은거 머 있을까요

솔옴 35 256 0
다이소꺼는 못쓰갰던데..

차잘알님 있으시면

하나만 추천 부탁드려요..

하 먼지..

35 Comments
오뚝이 03.13 20:36  
그냥 세차 맡겨버려서 먼지털이를 써본적이..
솔옴 작성자 03.13 20:36  
서울이라 그런가 세차하고 이틀만 냅둬도 먼지가..ㅠ
구나인 03.13 20:36  
실내요? 실외는 먼지털이개 쓰면 기스납니다ㅋㅋㅋ
그냥 셀프 가서 물만 뿌리세요
솔옴 작성자 03.13 20:37  
실외요 ㅠㅠ 그게 나으려나요..
구나인 03.13 20:38  
네 막 쓰는 차량이면 상관없는데 그거 기스 진짜 많이 나요
천장GK 03.13 20:37  
먼지털이 쓰시면 차량 도장몃 잔기스 심해져요
비추합니다
솔옴 작성자 03.13 20:38  
글쿤여 ㅠㅠ 감사합니당 그냥 세차해야겠네요 ㅠ
천장GK 03.13 20:39  
네~ 전 손세차만 하고 털이게는 그냥 버립니다
해물파전 03.13 20:38  
실내는 먼지털이 안써도 잘없던디.. 틈새먼지같은거 처리하실거면 먼지털이젤리 추천드림 효용성 굳임

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

솔옴 작성자 03.13 22:06  
젤리도 있군여 ㅎㅎ 찾아볼게요 ㅎㅎ 감사두려요
봄날 03.13 21:44  
저는 그냥 닦아서
솔옴 작성자 03.13 22:07  
너무 오래걸리네요 흑흑
이상한나라 03.13 22:14  
실외는 그냥 타다가 손세차 맡기는게 최고인듯
솔옴 작성자 03.13 23:05  

ㅠㅠ 그게 편하긴하져

한방메이드 03.13 22:17  

잘모르겟습니다

솔옴 작성자 03.13 23:05  

ㅎㅎ네네 굿밤하세용

욕망진상 03.13 22:49  

차량 외부용 먼지털이요? 그냥 차량 구매할때 받은걸로 하는게 제일좋아요 실내용은 알리바바에서 2000원주고 배터리용 흡입기 하나 구매하세요~

솔옴 작성자 03.13 23:06  
ㅎㅎㅎ 넵 감사합니다 참고할게요!!!
에스프레소 03.13 22:51  
쿠팡으로 고고고
솔옴 작성자 03.13 23:07  

넹 ㅋㅋ 찾아볼게요 ㅋㅋ

노블 03.13 23:18  
업체 ㄱㄱ
꺌꺌 03.14 07:11  

무면허는 지나갑니당..

시아오빠 03.14 10:12  

털 많은게 좋긴 합니다.

좋은날 03.14 14:14  
전 귀찮아서 그냥 ㅎ
박짠호 03.14 14:50  

귀찮아서;

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

귀공자 03.15 00:28  

글쎼요 요즘에는 먼지털이를 안쓰지 않나요?

슬롯대장 03.15 10:43  
그냥 타요..털지말고...
마초 03.15 11:03  

전 걍 아무거나써요 ㅋㅋ

지략가 03.15 13:48  

그냥탑니다 안털고

보보스11 03.15 14:37  
주에한번식 전스팀세차합니다
키사라기 03.16 09:01  
저는안써서
아늬눈 03.16 11:01  
그냥타죠
악어알 03.16 11:50  
그냥 타요~
지담어 03.16 14:52  

먼지 치우기 귀찮죠

하늘바람 03.16 15:40  
실외는 그냥 세차만하네요..ㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

제목