(궁상글) 이제야 챙기는 오늘의 아점 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(궁상글) 이제야 챙기는 오늘의 아점 ^^;;

새우깡포에버 48 545 0

와이프가 먹지 말랬는데

저는 청개구리니까!!! 

먹어보겠다고 했어요 ㅋㅋㅋ

그런데 냄새가 하나도 안나서 놀랐네요

4개중에 3개먹고 이제 마지막 하나입니다 ^^;;

12시에 공짜로 주는 구내식당 점심을 

3시에 먹을수 있다면 참 좋을텐데요 ㅠㅜ

48 Comments
김봉달 03.13 15:01  
드시지말래두ㅠㅠㅠㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 03.13 15:02  

벌써 3개나 먹었어요 ㅋㅋㅋ

저는 청개구리니까 다 먹을겁니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

김봉달 03.13 15:02  
드셔요 드셔요 생라면 드셔툐 !!??
새우깡포에버 작성자 03.13 15:04  

ㅋㅋㅋ 봉달님 너무 귀여우세요 ^^

욕망진상 03.13 15:01  
견과류 좋아하는데...지금 이걸로 점심을 대신하시려고요?
새우깡포에버 작성자 03.13 15:03  

네 간헐적 단식으로 오늘의 아점입니다 ^^

한방메이드 03.13 15:33  

좋은하루보내세요

새우깡포에버 작성자 03.13 17:07  

네 좋은하루 되세요 ^^

오뚝이 03.13 16:33  
에고 식사가 늦었네요
잘챙겨드셔야합니다ㅜ
새우깡포에버 작성자 03.13 17:07  
16시간 공복후 2~3시에 먹는게 저랑 맞더라고요 ^^
형왔다 03.13 19:01  
늦게 드시는군요
새우깡포에버 작성자 03.14 11:12  

3시가 저한테는 맞더라고요

지략가 03.13 21:35  

늦게드시나보네요

생체리듬을 찾았습니다 ^^

솔옴 03.13 23:19  

맛나게드셨나요 ㅎㅎ

이제 다 해치웠습니다 ^^

꺌꺌 03.14 06:51  

아점이 너무 부실한데여ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 03.14 11:13  
식당밥을 3시에 먹을수 있으면 좋은데요 ㅠㅜ
시아오빠 03.14 10:55  

맛나게 드세요

새우깡포에버 작성자 03.14 11:13  

네 감사합니다 ^^

박짠호 03.14 15:03  

맛나게 드시길

새우깡포에버 작성자 03.14 18:26  

네 짬처리 완료입니다

귀공자 03.14 22:43  

오오 견과류입니까?

새우깡포에버 작성자 03.15 11:34  

견과류+생라면요

짹좀주소 03.15 03:57  
청개구리 ㅎ ㅎ
네 청개구리 맞습니다 ㅋㅋㅋ
배당의민구 03.15 09:31  
견과류네요

민구님이네요 ^^

마초 03.15 10:32  

다이어트하시나여 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.15 11:35  

그건 아닌데 배가 고파지면 먹으려고요 ^^

꼬마마녀 03.15 11:47  
맛드하셨길요
새우깡포에버 작성자 03.15 11:51  

짬처리 완료입니다~

키사라기 03.15 13:26  
마싯개드새여

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.15 14:57  

네 이미 똥으로 나온것 같아요 ^^;;

지담어 03.15 21:38  

ㅋㅋㅋ청개구리시네요

새우깡포에버 작성자 03.16 12:24  

네 맞아요 ^^;;

슬롯대장 03.16 00:13  

맛나게 드셔용!

새우깡포에버 작성자 03.16 12:24  

슬롯대장님 감사합니다 ^^

하늘바람 03.16 07:41  

맛나게드셧길!