현재 승무패 1등 금액입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 승무패 1등 금액입니다.

욕망진상 39 293 0

이번회차 많이들 하실거 같아서

이번회차는 전부 유로파이고

내일 21시 50분까지 구매해야지만 됩니다...금요일 02시 45분경기부터 시작이라.

무튼 현재는 15억 9천이네요...

보통 8억정도 구매가 이루어 지니까...대략 17~18억정도 1등금액 산정이 될듯.

이월되서 많이 몰리면 20억도 쌉가능한데

맞출수만 있으면 단도 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100만원정도 구매해볼까...싶기도 하네요 ㅋ

39 Comments
대박사나이 03.13 12:17  
한번도안해봤는데 ㅋㅋ 촤소 베팅금액이얼만가요?
욕망진상 작성자 03.13 12:24  

1000원부터입니다.

대박사나이 03.13 12:47  
그럼 천장정도 도전해볼만하겠네요 그냥 맞추기만하면되는거죠
새우깡포에버 03.13 12:19  
랜덤으로 한번 해봐야겠어요 ㄷㄷㄷ
욕망진상 작성자 03.13 12:25  

재미삼아 로또사듯이 랜덤 10장 1만원 사서 보는것도 꿀맛이쥬..

중졸삥달이 03.13 12:28  
당첨 마려운데요 ㄷㄷ
욕망진상 작성자 03.14 00:00  

당첨되면 단도 ㄱㄱ

오뚝이 03.13 12:28  
와 ..맛있겠다

당첨되면 도박은 사요나라입니다 ㅎㅎ

on2020 03.13 12:30  
당첨ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

당첨되도록 빡 분석 ㄱㄱ

보보스11 03.13 12:34  

오 좋은정보감사요 돼든 안돼든해봐야곘징 

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

100만원으로 이리저리 보험치면 되지 않을까요? ㅎㅎㅎ

좋은날 03.13 12:36  
금액이 ㅎㄷㄷ
욕망진상 작성자 03.14 00:01  

글쳐 금액이 후덜덜합니다

한방메이드 03.13 12:45  

맛잇겟다

당첨되면 단도 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

형왔다 03.13 13:39  
도전해 봐야겠네요

도전 해볼만한 금액이예요

봄날 03.13 14:02  
몇 경기 맞추어야 하나요

14경기예요..

지략가 03.13 14:21  

도전해봐야겠짜

욕망진상 작성자 03.14 00:02  

도전해볼만한 금액입니다.

솔옴 03.13 23:35  

3억9천 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.14 00:02  

15억 9천 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 03.14 06:08  

1등가즈아

시아오빠 03.14 11:28  

와~ 금액이 허덜덜하네요

박짠호 03.14 15:20  

도저언

귀공자 03.14 22:02  

대박금액이네요

배당의민구 03.15 09:00  

음..대박