축구 승무패...유로파리그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

축구 승무패...유로파리그

욕망진상 33 192 0

내일 21시 50분전까지 구매하심되는데..

어려운 리그네요 유로파..

와 이건 그냥 국고 환속 시키려나??

너무 어려운데..

유로파는 명문팀들한테는 중요한 경기도 아니라...정예멤버들 데리고 나가지도 않ㄴ느데..러버플 as로마 ac 밀란 이 있네요

이런애들은 잘할지 못할지 알수도 없는데 ㅠㅠ 역배도 잘터지고..

어렵다 어려워...ㅠㅠ

33 Comments
더킹 03.13 10:41  

난의도 최상이네여 ㅋ 자동돌려야겟다

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

또로봇 03.13 11:18  

22222222222 킹정 ㅋ

욕망진상 작성자 03.13 11:46  

저도 인정 ㅋㅋㅋ

자동 돌리는게 나을지도 몰라염.

형왔다 03.13 10:45  
잘 연구해서 해볼까 합니다

이번은 정말 어렵습니다 ㅠㅠ

또로봇 03.13 11:18  

와우 ㄷㄷ

욕망진상 작성자 03.13 11:47  

금액때문에 한번 도전은 해볼라구요 4등해도 1등 없으면 몇십은 나오니까..ㅋ

오뚝이 03.13 12:11  
어렵다어려오!!

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.14 00:06  

난이도 극강이네요

좋은날 03.13 12:51  
저도 한번 도전...

저는 무조건 도전~

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

보보스11 03.13 12:52  

오늘 살짝 분석좀 해보고 가야곘네여도전!! 

저도 오늘 내일 분석해서 도전해보려고요

지략가 03.13 14:13  

저도한번가볼게요

1등 가즈아~

어둠의자식 03.13 17:57  
과연 1등 나올런지
욕망진상 작성자 03.14 00:07  

이번회차 1등 없으면 국고환속이라..

솔옴 03.13 23:28  
일등 가즈앗!! ㅎㅎ
욕망진상 작성자 03.14 00:07  

1등한번 노려볼게요~

꺌꺌 03.14 05:50  

1등되자!!

시아오빠 03.14 11:45  

1등 기원합니다

짹좀주소 03.14 19:11  
스포츠 맞추는거보면 신기...
한번도 못맞춰봄요ㅜ
귀공자 03.14 21:32  

어렵네요

마초 03.15 10:05  

어렵네여ㅠㅠ

키사라기 03.15 11:02  
어렵네요 ㅡ
꼬마마녀 03.15 11:03  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
봉봉봉봉 03.15 14:33  
어렵네요ㅠ
레버넌트 03.15 15:35  

올킬 1등 가즈아

악어알 03.15 19:42  
올킬 가즈아~
지담어 03.15 21:00  

가봅시다

시베리아호랑 03.16 02:33  
건승하세요
하늘바람 03.16 04:52  
이런거 맞추는사람 신기하네여